Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

вт, 26 сентября 2017
04:50
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
08.09.2017

В Днепре мужчина применил травматический пистолет, чем помешал разбойникам ограбить себя

В Днепре мужчина применил травматический пистолет, чем помешал разбойникам ограбить себя

Событие произошло 7 сентября на ул. Дмитрия Кедрина г. Днепр. По показаниям очевидцев, мужчина напал на прохожего, избил его и пытался ограбить. Тот, в свою очередь, применил травматическое оружие.

Оперативники Чечеловского отделения полиции установили все обстоятельства происшествия.

«Потерпевший рассказал, что вечером возвращался домой. К нему подошли двое неизвестных мужчин, один из которых стал угрожать ему ножом и требовать сумку. Получив отказ, злоумышленники стали бить его ногами. Мужчине удалось открыть сумку и достать травматический пистолет, который он носил для самообороны. Один из выстрелов попал нападающему в ногу. Только после этого злоумышленники скрылись», - рассказал и.о. начальника криминальной полиции Чечеловского отделения полиции Виталий Бричкин.

В больнице жертве нападения диагностировали закрытую черепно-мозговую травму голову. На месте происшествия полицейские изъяли пулю от травматического пистолета «Форд 12». Установлено, что пистолет принадлежит мужчине законно, на основании разрешения.

Одного из злоумышленников - 34-летнего жителя г. Каменское, задержали и доставили в отделение полиции. У него полицейские изъяли нож и газовый баллончик.

По данному факту следственными Чечеловского отделения полиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой). Мужчина задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. В настоящее время ему избрана мера пресечения - содержание под стражей. За совершение преступления злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от 7 до 10 лет с конфискацией имущества.






хм  (09.09.17 00:22): это на каком основании у него разрешение на травмат?
в 2016 сделать разрешение (сделать липовую корочку помощника журналиста или депутата) стоило 400-600$
тоисть простой смертный не может расчитывать даже на травмат!
Ответить | С цитатой
ЧириПаха  (08.09.17 21:10): Пора б ужэ комендантский час вводить,- стемнело - по норам.. Ответить | С цитатой
Кстати  (08.09.17 21:07): тварь которой прострелили ногу орала на всю улицу, думала ограбить а вылила литр кровяки на землю, вот где справедливость, жаль мужчину который защищался сильно побили ( Ответить | С цитатой
Разрешите  (08.09.17 21:05): людям боевое оружие. Отрепье из днепродыма приезжает к элитным новостройкам грабить с ножами порядочных граждан. Повезло что у человека было оружие, а если нет, долго бы он против ножа продеражлся? и могло закончится в другую пользу. Разрешите ношение оружие что-бы сократить количество таких подонков и любителей лёгкой наживы!!! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
cahbe  (08.09.17 16:54): На месте происшествия полицейские изъяли пулю от травматического пистолета «Форд 12».
В стране в котрой 3 года идёт война даже говножурна6люхи уже должны были выучить разницу между патроном пулей и гильзой.
Это как нужно бить ногами лежачего что бы он успел вытащить что-то из сумки? Так же рьяно как работают наши депутаты?
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
ACAD  (08.09.17 16:37): Таких, если есть шанс, надо добивать и скрывать все улики. Полиционеры отпустят Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте