Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

вт, 19 сентября 2017
16:37
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
07.09.2017

С начала года оздоровились около 5 тысяч детей АТОшников из Днепропетровщины

С начала года оздоровились около 5 тысяч детей АТОшников из Днепропетровщины

За 8 месяцев этого года оздоровились около 5 тысяч детей АТОшников из Днепропетровщины. Мальчики и девочки отдохнули в детских лагерях и центрах в разных уголках Украины, сообщили в департаменте соцзащиты населения ДнепрОГА.

«Дети из семей участников АТО оздоравливаются бесплатно - деньги на их отдых выделяют из государственного, областного и местных бюджетов. Большинство школьников отдыхают летом. Но некоторые оздоровительные центры работают круглый год - там дети могут оздоровиться, не прекращая учебы», - рассказали в департаменте.

Мальчики и девочки имеют возможность отдохнуть в различных живописных уголках Украины. Их принимают и в детских центрах «Артек» и «Молодая гвардия», и в оздоровительных лагерях – всего в более ста заведениях, - добавили в департаменте.

На оздоровление детей Днепропетровщины с начала года выделено почти сто миллионов гривен из государственного, областного и местного бюджетов.

Метки: дети, отдых

анел  (07.09.17 18:29): А вот детям-инвалидам путевок не дали, хотя с пеной у рта рапортовали о закупке для них путевок Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

9-летнему Максиму рак крови стремительно уничтожает организм!

До болезни 9-летний Максим Кравченко из Днепра увлекался футболом, ходил на тхэквондо, планировал пойти на плаванье, а в промежутках был не прочь сыграть с папой партию в шахматы.
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте