Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

вс, 19 ноября 2017
03:13
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
07.09.2017

В 2017 году в Днепропетровской области покончили с собой 185 человек

В 2017 году в Днепропетровской области покончили с собой 185 человек
Фото: Андрей Шушпан

В 2017 году в Днепропетровской области покончили с собой 185 человек. Среди погибших в этом году — 37 женщин.

О месячной статистике самоубийств и их причинах на пресс-конференции в медиацентре Информатора рассказала Анна Старчевская, пресс-секретарь Национальной полиции Днепропетровской области.

«Тенденция такова, что мужчины больше склонны к самоубийству, нежели женщины. Одним из распространенных фактов подобного поступка является чрезмерное злоупотребление алкоголем», — рассказала пресс-секретарь Нацполиции в Днепропетровской области Анна Старчевская.

За сентябрь сотрудники полиции зарегистрировали три факта самоубийства, один из которых — несчастный случай. Все три — девушки, причина смерти — выпадение из окна.

На вопрос о том, какие же причины побуждают людей совершить самоубийство, пресс-секретарь однозначного ответа не дала, ведь она, как правило, у каждого своя.

«Любой человек, доведенный обществом и совершивший самоубийство, — это трагедия семьи и окружающих. Мы по возможности всегда стараемся работать с семьей, особенно если в ней есть дети «, — прокомментировала Анна Старчевская.

Стоит отметить что в 2016 году на территории Днепропетровской области по статье «Самоубийство» зарегистрированы 225 фактов.

Автор: Мария Чалая

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте