Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

вс, 19 ноября 2017
03:12
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
07.09.2017

Занятия по английскому языку начала новая группа АТОшников

|«« «« »» »»|

Начались занятия по английскому языку в новой группе АТОшников. Ребят учат по инновационным методикам, акцент – на умении свободно разговаривать. Бесплатные курсы для демобилизованных организует ДнепрОГА уже третий год подряд - за это время английскому языку научились около трех сотен бойцов.

Об этом сообщил председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко.

«ДнепрОГА помогает АТОшникам адаптироваться к мирной жизни - одни хотят поменять профессию, другие - улучшить знания в различных областях. Поэтому с 2015 года организуем для демобилизованных бойцов бесплатные ІТ-курсы и занятия по английскому. Всего за два года знания иностранного улучшили почти 300 АТОшников», - отметил Валентин Резниченко.

В двух новых группах - 20 студентов. Занятия будут проходить три раза в неделю в центре иностранных языков English Time в Днепре. Атмосфера - оживленная и дружеская. По субботам будут общаться с носителем английского из США.

«Хотя изучал английский и в школе, и в институте, осталось много пробелов - трудно заставить себя начать разговаривать. Думаю, на курсах смогу научиться и этому», - рассказал Анатолий Гирка.

За 36 занятий студентов научат не только грамматике и произношению, главное - они смогут наконец заговорить на английском.

«За весь курс студенты изучат около трех тысяч новых слов. - рассказала преподаватель Анна Манжула. - Стараемся разнообразить занятия, чтобы ребята учились с удовольствием - тогда и результат будет отличным».

После окончания курсов ребята получат сертификат соответствующего уровня - все будет зависеть от того, как они сдадут тесты.

«Мне очень нравится изучать английский. Уже ходил на такие курсы, теперь решил продолжить обучение, - поделился Григорий Колесник, который ездит на занятия из Терновки. - Работаю в шахте, занимаюсь автоматизацией - у нас вся документация на новое оборудование на английском. Теперь мне легко разобраться с инструкциями, ориентируюсь даже без словаря».

Записаться на курсы английского языка можно в Центре помощи участникам АТО при ДнепрОГА.
Дополнительная информация - по телефону: 068 6798961.


Тролль с Савушкина  (08.09.17 10:04): А зачем им английский? В плен сдаваться - русский надо учить. Ответить | С цитатой
qwerty  (07.09.17 21:27): А зачем нам английский язык? Посольство будем брать!!! (Доцент) ))) Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте