Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

вс, 19 ноября 2017
17:51
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
05.09.2017

Полиция Никополя задержала двух молодых людей, которые убили одинокую пенсионерку

Полиция Никополя задержала двух молодых людей, которые убили одинокую пенсионерку

Воры забрали у 82-летней пенсионерки более восьми тысяч гривен и ювелирные украшения. Как выяснили полицейские, один из подозреваемых был частым гостем старушки. Его мать ухаживала за немощной бабушкой, и он имел свободный доступ в дом.

Трагический случай произошел 31 августа в с. Приднепровское Никопольского района. Односельчане сообщили в полицию Никополя, что обнаружили в доме мертвую бабушку с перерезанной шеей.

К расследованию убийства кроме оперативников, участковых и следователей, присоединился и кинолог со служебной собакой.

Полицейские в считанные часы установили первого злоумышленника и задержали его. На следующий день они задержали и его сообщника. Злоумышленникам - 24 и 19 лет, они местные жители. Один из них ранее уже привлекался к уголовной ответственности. Мужчины предполагали, что у женщины должны быть сбережения и решили их похитить. Один из нападавших попросился остаться у пенсионерки на ночь. Когда женщина уснула, он открыл дверь сообщнику. Однако хозяйка проснулась от шума и начала кричать. Тогда один из воров кухонным ножом нанес ей смертельные повреждения.

Сейчас 24-летнему мужчине следователями и работниками прокуратуры объявлено о подозрении в п.6 ч.2 ст.115 (умышленное убийство), ч.4 ст.187 УК Украины (разбойное нападение), что наказывается лишением свободы от 10 до 15 лет, или пожизненным заключением. Его 19-летнему сообщнику объявлено о подозрении по ч.4 ст.187 УК Украины (разбойное нападение). Обоим преступникам избрана мера пресечения - содержание под стражей.



o  (05.09.17 14:57): а вообще собрать всех жителей и при людно повесить и написать за что а то унас государство гуманное кормят их поет а они потом за своё таких выродков тюрьмы освободяться Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
20  (05.09.17 13:34): Лет через 5 выйдут по амнистии или по УДО. И снова за дело. Ответить | С цитатой
13  (05.09.17 13:13): и кастрировать,шоб вы"лядков не наделали...А ваще, если пошёл на вторую отсидку ,сразу кастрировать !!! Ответить | С цитатой
12  (05.09.17 12:42): Пожизненное дать ***... Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте