Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

ср, 22 ноября 2017
09:12
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
04.09.2017

На проспекте Поля Kia вылетела на аллею и сбила женщину

На проспекте Поля Kia вылетела на аллею и сбила женщину

В понедельник, 4 сентября, около 16.30, на перекрестке Поля и Ульянова столкнулись Kia и Volkswagen, за рулем одного из автомобилей была беременная женщина.

Об этом сообщает Информатор с места события.

«Со слов водителя, Volkswagen, двигаясь по Ульянова, поворачивал налево и пропускал движущиеся снизу автомобили, выехал на перекресток и не пропустил полностью все движение, вследствие чего произошло столкновение с Kia», — сообщает инспектор патрульной полиции лейтенант Александр Никоненко.

В результате столкновения Kia, за рулем которой была беременная женщина, вылетела на аллею и сбила прохожую.

«Автомобиль не уступил дорогу, нас развернуло и кинуло на тротуар, мы сбили женщину, и все из-за того, что нас занесло», — рассказывает мать беременной.

Пострадавшую забрала бригада «скорой помощи» и доставила в больницу №7 с переломом руки и ушибом коленного сустава. Никто из водителей не пострадал.

Если вы стали свидетелем этой аварии или у вас есть видео с регистратора, просьба позвонить: (050) 919-04-99, Кирилл.





Сбитая прохожая
Сбитая прохожая

Автор: Дарья Морар \Фото: Денис Карпенко

Метки: ДТП

Пешеход/водитель  (10.09.17 13:52): На Кирова это один из самых опасных перекрестков. Там давно пора установить светофор. Буквально на днях чуть не попал в аварию.Я ехал верх Кирова, а с Ульянова мне под колеса бросилась машина. Чудом избежал аварии. Хорошо, что сзади никого не было. И это не единичный случай, когда с Ульянова машины пытаясь проскочить, создают аварийную ситуацию. Или реально нужны трупы, чтобы там наконец-то светофор поставили. Аналогичная ситуация и с выездом со Школьной на Героев Сталинграда. Ответить | С цитатой
qwerty  (05.09.17 16:19): А зимой в гололед? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
Альберт  (05.09.17 11:16): На этом перекрестке с советских времен море трупов и аварий. В час пик пробки и невозможно его нормально переехать. А в том районе 2 школы и садики. Без светофора будет беда и далее. Ответить | С цитатой
Миша  (05.09.17 02:24): Уроды, верните Днепру старые название улиц и проспектов. Кирова они переименовали, а Ульянова оставили ))) Ответить | С цитатой | Обсуждение: 3
Юрий  (04.09.17 22:20): Уроды, когда установите светофор? Трупы ждем или как?
Каждый утром с коляской и ребенком перехожу там дорогу. Просто жесть. Ооооочень опасно. С учетом того, что в час-пик там сплошной поток машин, что с Ульянова, что по Поля, вероятность оказаться под колесами велик. Сволочи!
Ответить | С цитатой
Urus  (04.09.17 20:42): На этом перекрёстке аварии каждый день. Может, пора таки поставить светофор? Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте