Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

вт, 26 сентября 2017
04:58
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
04.09.2017

ФК Днепр: с «Миром» — мир

ФК Днепр: с «Миром» — мир

Напряженный и боевой матч в Горностаевке завершился нулевой ничьей «Днепра» с местным «Миром».

Днепряне вновь были вынуждены обойтись без находящихся а молодежной сборной Украины Юрия Вакулко и Артема Довбика; кроме того, заболел Даниил Поддубный, а Денис Костышин не успел полностью восстановиться после повреждения и остался в запасе. И хотя вернулся в состав Дмитрий Вергун, составивший пару центральных полузащитников с Егором Назариной, кадровый потенциал нашей команды в атаке был весьма и весьма ограничен.

Хозяева, которые за время безвыигрышной серии с лидерских позиций скатились на 5-е место, были настроены во что бы то ни стало вернуться в турнирную борьбу в верхней части таблицы. В ходе матча они старались поддерживать высокий темп и как можно быстрее доставлять мяч к штрафной площади «Днепра». Особыми изысками их атаки не отличались, и основною их часть составили верховые передачи на фактурного форварда Доценко. Ему в передней линии помогал более юркий Цыбульский, и эти два футболиста доставили обороне днепрян больше всего проблем.

К счастью, наши ребята действовали внимательно и прерывали подачи одну за другой. В свою очередь, «Днепр» рассчитывал на контратаки, и в одной из них плотный удар наносил убежавший по левому флангу Назаренко — вратарь хозяев отбил мяч. Самый же острый момент в первом тайме был создан у ворот Баштаненко. После удара с линии штрафной мяч попал в штангу, а игравший на добивании Доценко пробил намного выше ворот.

После перерыва «Мир» постарался еще больше прибавить в активности. Хозяевам это удалось, но в то же время за их спинами появилось и больше свободного пространства, куда с удовольствием врывались футболисты «Днепра». Игра приобрела более открытый характер, и при высоком накале борьбы изобиловала опасными моментами. У днепрян могли забивать Костышин, Назарина и Будняк, однако им не хватало то долей секунды, то сантиметров, чтобы нанести точный удар. С другой стороны, несколько раз надежно сыграл и Баштаненко, сохранивший свои ворота в неприкосновенности.

Игра смотрелась и держала в напряжении всех буквально до последней секунды. И когда прозвучал финальный свисток днепряне в изнеможении рухнули на газон, на котором обе команды не останавливались ни на секунду. Ребят охватило двоякое ощущение: с одной стороны, были шансы выиграть, а с другой — завоевано очко на поле очень крепкого и зрелого соперника.

«Мир»: 21. Кулинич Артем, 3. Рафальский Ярослав - к, 5. Шмыголь Максим, 6. Цурупин Артем (19. Шмат Андрей, 83), 7. Цыбульский Сергей, 9. Брынько Александр (8. Красов Алексей, 46), 11. Черников Владимир (4. Коверник Валерий, 76), 16. Доценко Иван, 17. Чмеленко Павел (13. Издебский Евгений, 75), 20. Притыковский Денис, 23. Сорокин Андрей (18. Бондаренко Денис, 73)

«Днепр»: 99. Баштаненко Алексей, 3. Семенов Дмитрий, 4. Кулинич Александр, 5. Палюх Сергей - к, 7. Вергун Дмитрий (21. Войтиховский Максим, 81), 8. Будняк Иван, 9. Михайленко Иван (18. Костышин Денис, 64), 14. Кирычук Владимир (15. Тарадуда Денис, 90+2), 17. Ильин Олег, 19. Назаренко Александр, 29. Назарина Егор

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте