Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

сб, 18 ноября 2017
05:00
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
04.09.2017

В Днепре ликвидирован конвертцентр с оборотом более 390 млн гривен

В Днепре ликвидирован конвертцентр с оборотом более 390 млн гривен

В ходе обысков правоохранители обнаружили и изъяли 165 тысяч гривен наличными.

В Днепре сотрудники налоговой милиции совместно с прокуратурой Запорожской области ликвидировали конвертационный центр с оборотом более 390 млн гривен. Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель председателя Государственной фискальной службы Украины Сергей Билан, пишет rbc.ua.

По его словам, в ходе расследования уголовного производства, открытого по ряду статей, правоохранители установили группу лиц, которые предоставляли предприятиям реального сектора экономики Киевской, Донецкой, Запорожской, Днепропетровской, Харьковской областей и города Киева незаконные услуги по формированию искусственного налогового кредита и переводу безналичных денег в наличные.

"Для прикрытия своей незаконной деятельности злоумышленники зарегистрировали и приобрели корпоративные права ряда фиктивных и транзитных предприятий. На их счета компании реального сектора экономики перечисляли безналичные денежные средства якобы за приобретенные товары или оказанные услуги. В дальнейшем полученные средства передавались должностным лицам выгодоприобретателей за вычетом вознаграждения за предоставленные незаконные услуги", - написал Билан.
В результате проведенных 40 обысков правоохранители обнаружили и изъяли 165 тысяч гривен наличными в национальной и иностранной валюте, компьютерную технику, банковские карточки, 8 печатей и 197 оттисков печатей, а также черновые записи и финансово - хозяйственные документы. Кроме того, наложен арест на 69 расчетных счетов, открытых в 11 банках, на которых заблокировано 590 тысяч гривен. Напомним, в августе сотрудники правоохранительных органов ликвидировали межрегиональный конвертационный центр с оборотом более 360 млн грн.


ґебельсу пукінаЗсавушкіна55  (05.09.17 08:28): відмивання"бабла" в Україні розквітло з часом прихода пукіна до корита в рф.В хамські часи вже 60% економіки України "відмивалось" і 30% ВВП Р О З К Р А Д А Л О СЬ!!!
саме з цих грошей і зараз фінансується вбивство УКРАЇНЦІВ.
Зараз "чорний нал" скоротився до 10% і всі це ВІДЧУВАЮТЬ - почали ремонтувати дороги-мости... РУШИЛАСЬ з НУЛЯ пенсійна реформа.
А злодюжак САДЯТЬ та вкрадене у них КОНФІСКУЮТЬ (у деяких МІЛЬЯРДИ з горлянки виривають!!)
Ответить | С цитатой
jurg  (04.09.17 18:45): Карты Приватбанка. Это получается, что государственный банк участвует в отмывании денег? А вообще это похоже на театральную постановку...вот мол мы работает и даже обороты растут...значит хорошо работаем. Кого-то вообще сажают за отмывание денег?...вроде ловят постоянно, а никого не наказывают...или у нас сервис, что можно рассчитаться на месте. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте