Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

вс, 19 ноября 2017
12:27
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
04.09.2017

В Днепре полиция задержала мужчину за убийство знакомого

В Днепре полиция задержала мужчину за убийство знакомого

Умерший жил в квартире с больной матерью, однако открыть дверь полицейским женщина не смогла. Для проникновения в квартиру были привлечены работники Государственной службы чрезвычайных ситуаций.

12 августа в Индустриального отделения полиции обратились жители дома по ул. Кислородной и сообщили, что с одной из квартир чувствуется трупный запах. На место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы. В доме правоохранители увидели на полу ванной комнаты тело мужчины с многочисленными ножевыми ранениями живота. При осмотре квартиры в комоде матери убитого полицейские обнаружили окровавленный нож. По поводу смерти сына женщина объяснить ничего не смогла - из-за психической болезни она почти не выходит из своей комнаты.

Благодаря проведенным оперативно-розыскных мероприятий был установлен мужчина, который подозревается в совершении убийства. Им оказался ранее судимый за кражи и разбои 24-летний местный житель.

Задержанный признался, что пришел в гости к своему знакомому. В квартире между ними возникла ссора. Разъяренный мужчина пошел на кухню, взял со стола кухонный нож и ударил товарища в живот. От полученной травмы мужчина упал на пол, а злоумышленник продолжил наносить удары ножом. Окровавленного товарища человек оставил на полу, а нож спрятал в комоде между вещами матери.

По данному факту следователями Индустриального отделения полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). В настоящее время злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. В настоящее время ему избрана мера пресечения - содержание под стражей. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы от 7 до 15 лет.



Ч  (05.09.17 03:44): Пздц, какой "человек"!? Звери и то только для еды валят. А тут как бабы обидчивые сразу за какие-то железки хватаются. Обидели - пошли выйдем, морды друг другу набили, помирились, забыли. Добрее надо быть! Накрутили общество "чернухой" и вседозволенностью. Ответить | С цитатой
замудрили  (04.09.17 14:59): Слишком много не сходится... Ответить | С цитатой
Zlodey  (04.09.17 14:23): Ничего себе - ножик кухонный! Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте