Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

сб, 18 ноября 2017
06:42
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
04.09.2017

Обычный поход на речку лишил 17-летнего Дениса возможности ходить и сидеть!

Обычный поход на речку лишил 17-летнего Дениса возможности  ходить и сидеть!

Летний поход на речку обернулся для 17-летнего Дениса Прусенко из Кривого Рога – трагедией. Из-за серьезной травмы спинного мозга – у парня полностью отказали ноги и руки.

Третий месяц юноша находится в больнице на Космической: за это время у Дениса потихоньку начали работать руки. И сейчас Денису необходимо помочь собрать деньги на лечение, чтобы он хотя бы смог сесть. Сможет ли он ходить – врачи пока не дают никаких гарантий. Сейчас главная задача, сделать все, чтобы не ухудшить его состояние.

На Бирже благотворительности «ДоброДій» открыт сбор средств на спасение Дениса.

«Чашка кофе», пожертвованная на его выздоровление по ссылке дает все шансы на то, чтобы мальчик смог сесть.

В один из жарких дней студент уже третьего курса горного колледжа вместе с друзьями пошел купаться на местный пляж, и обычные мальчишеские забавы обернулись настоящей трагедией для Дениса: во время прыжка в воду у него случился разрыв спинного мозга, что привело к полному параличу конечностей. В больнице с Денисом постоянно находится бабушка, папы у него нет, а мама была вынуждена оставить сына и уехать в Польшу на заработки, ведь счета, которые они получают в аптеке – разрывают сердце. А лекарства на тысячи гривен - жизненно необходимы каждый день.

Ужасная трагедия изменила все его планы на жизнь и сейчас у молодого парня главная задача – СЕСТЬ!. «Мечта теперь одна — поскорее выздороветь!» — сквозь слезы говорит бабушка единственного и самого лучшего на свете внука.

Друзья, всего 130 пожертвований по 100 гривен по ссылке, помогут Денису распрощаться с больничной койкой и вернуться домой!

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте