Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

пт, 24 ноября 2017
09:35
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
31.08.2017

Днепр-1 без проблем одолел Николаев-2

Днепр-1 без проблем одолел Николаев-2

После победы в Новой Каховке СК Днепр-1 стал лидером по потерянным – это значит, что в свое время в доигровке с Судостроителем он может возвратиться на первое место, а до той поры он должен не терять очков и ждать осечек конкурентов.

Так что визит другой команды из того города – МФК Николаев-2 – рассматривался фаворитами сезона как возможность взять «свои» очки, пишет Sport Arena.

И уже в начале матча спортклубовцы обрушили атаки на ворота многоопытного Чумака (к слову, полуфиналиста Кубка Украины прошлого сезона и одного из главных героев того розыгрыша). Сначала его воротам угрожал Бровченко, затем настырный Поплавка полез в борьбу после фланговой подачи и едва не отвоевал мяч. Многочисленные подачи и розыгрыши стандартов пытались завершить Ляшенко, Полевой, Поплавка, Логинов, Когут. Однажды заметавшийся мяч с линии ворот выносил защитник Измалков – и момент вышел настолько неоднозначным, что разве что специальная 3D графика помогла бы понять, было ли пересечение или нет.

Однако первый гол в матче случился уже после перерыва. Полевой навесил со своего фланга, Логинов «продлил» на дальнюю штангу, а Когут, удачно развернувшись у линии штрафной, забил мяч в сетку – 1:0. Второй тур подряд голы центрального полузащитника помогают спортклубовцам. Дальше, конечно, хозяевам игралось уже легче. Пошли фирменные фланговые рейды, которые соперники могли остановить лишь при помощи фола.

А на 63-й минуте, когда на кромке уже было видно, что готовится замена Войцеховского, форвард решил отметить это событие голом. Помогла ему в этом сугубо чуйка. Шел длинный пас Чеберячко из глубины поля, защитник Скидан явно успевал первым. Но – неудачно сбросил в сторону точно на Войцеховского. Такими дарами не раскидываются, так что форвард благодарно пробросил мяч мимо вратаря – 2:0. И с чувством выполненного долга покинул поле, позволив дебютировать самому свежему новичку – одесситу Суле (экс-Реал Фарма).

Тем временем расстрел продолжался – Ляшенко, Снижко, Поплавка успели приложиться к мячу с разных позиций. А новичок Сула в борьбе с Бессаловым заработал очередной штрафной, который взялся исполнять Лопыренок. Центрбек пальнул коварно, низом, так что мяч буквально закатился в ворота рядом с Чумаком – 3:0. Николаевцы, к их чести, пытались забить мяч престижа, один удар после стандарта был даже опасным, но помешать спортклубовцам взять свои три очка они никак не могли.

После возвращения из лазарета Чеберячко Лопыренок попробовал сыграть правого защитника – и старался поддерживать Поплавку, не забывая о прямых обязанностях. С заменой ветерана сдвинулся в центр. В обороне днепряне сыграли достойно, так что в концовке Максим забил еще и со штрафного – довольно хитрым, неожиданным для соперников, ударом. Отмечать в этом матче можно многих – и Полевого, и Когута, и Войцеховского, и того же Чеберячко, так что победу спортклубовцев уместно будет назвать коллективной.

СК Днепр-1 — МФК Николаев-2 — 3:0

Голы: Когут, 54, Войцеховский, 63, Лопыренок, 90+5

Днепр-1: Юрчук, Чеберячко (Захаркив, 68), Лопыренок, Логинов, Полевой, Ляшенко (Шаповалов, 85), Снижко, Когут (Ткаченко, 79), Поплавка (Гоменко, 85), Бровченко, Войцеховский (Сула, 64). Запасные: Варцаба, Хучбаров. Главный тренер: Дмитрий Мизайленко.

Николаев-2: Чумак, Барский, Скидан (Жаботенко, 71), Аксенов, Измалков, Бессалов, Чаус, Витенко (Зайков, 86), Толгаренко (Студенко, 61), Шарабура (Григорович, 90), Морозов (Пасечник, 78). Запасные: Змиевский, Дмитроченко. Старший тренер: Вячеслав Мазарати.

Предупреждения: Скидан, 58, Измалков, 76, Ляшенко, 80

Автор: Дмитрий Антоненко

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте