Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

вт, 19 сентября 2017
16:34
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
31.08.2017

Завершается ремонт очередного участка трассы Днепр-Решетиловка

|«« «« »» »»|
Завершают капитальный ремонт пригородного участка трассы регионального значения «Днепр-Царичанка-Кобеляки-Решетиловка». Дорогу обновляют впервые за 15 лет, сообщил председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко.

«Развитие инфраструктуры области – задача Президента Украины Петра Порошенко. На Днепропетровщине ремонтируются дороги как регионального, так и национального значения. В работе трассы Днепр-Запорожье, Днепр-Донецк и Днепр-Кривой Рог», - рассказал Валентин Резниченко.

Ремонтируют и трассу «Днепр-Царичанка-Кобеляки-Решетиловка». Уже завершили ремонт участка за селом Партизанское. Там положили двойной слой асфальта, установили «отбойники», нанесли разметку.

«Очень приятно ехать по качественной, красивой дороге. Раньше здесь была яма на яме, что было опасно для дорожного движения. А теперь – гораздо лучше», - поделился водитель Андрей Гилко.

Сейчас дорожники работают на отрезке между городом Днепр и Петриковским районом.

«В работе – примерно 1,3 километра трассы, ремонтируем левую и правую полосы. Сейчас выполнено фрезерование, укладываем нижний слой асфальтобетона, частично – верхний», - рассказал и. о. начальника Службы автодорог Днепропетровской области Геннадий Немога.

Завершить укладку асфальта на пригородном участке трассы «Днепр-Решетиловка» планируют к первому сентября.

«Де-юре трассы регионального и национального значения относятся к «Укравтодору». Де-факто областная администрация принимает участие в их капитальном ремонте и координирует все связанные с этим процессы. Такой ремонт стал возможным благодаря удачному таможенному эксперименту: 50% денег от перевыполнения областной таможней плана идет на ремонт дорог государственного значения», - отметил советник председателя ДнепрОГА Юрий Голик.

Всего в этом году планируют отремонтировать более 20 километров трассы «Днепр-Царичанка-Кобеляки-Решетиловка».


ХХХ  (31.08.17 20:54): там была нормальная дорога... Ответить | С цитатой
А что же...  (31.08.17 19:09): А что же с трассой Знаменка-Луганск-Изварино?Так красиво всё начиналось,Николаевку сделали,а участки до Николаевки и после поста Гаи на Луговой не доделали...Не хорошо... Ответить | С цитатой
Лара  (31.08.17 18:49): Ремонтируют там,, где была хорошая дорога. До Царичанки, а тем более до Решетиловки такими темпами лет через 50 дойдут. По таким дорогам пусть катаются каждый день, может тогда перемен захотят Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте