Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

вт, 19 сентября 2017
18:27
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
27.08.2017

Днепр - Таврия 1:0. У молодежи появляется характер

Днепр - Таврия 1:0. У молодежи появляется характер

Гол Ивана Михайленко на исходе компенсированного времени принес «Днепру» победу 1:0 в тяжелейшем матче над «Таврией».

Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Днепра» Александра Поклонского

— Вы гнали своих подопечных вперед и могли пропустить. Знали, что дожмете?

— Не знали — чувствовали. Хотели дожать. Сегодня у нас не получилось качественной игры. Бывает, что ничего не получается, плохо играем, но побеждаем. Мы хотели выиграть, и спасибо ребятам за проявленный характер.

— Если бы вернуть начало матча, вы бы выставили тот же стартовый состав?

— У нас перед игрой было ЧП: вместо Семенова должен был играть Палюх, но он плохо себя почувствовал. Может быть, перестроились бы на 3-4-3. Во втором тайме мы это сделали, и, возможно, за счет этого стали активнее их прессинговать. Хотя должны были это делать с первых минут. Возможно, мы не достучались до игроков, может, сказалась погода, а, может, подумали, что могут выиграть на классе. Но нет, мы пока на классе не можем выигрывать. Нужно только биться.

— Следующий тур уже в среду. Сил хватит?

— Хватит. Возможно, сделаем небольшую рокировку. Они немного отдохнули после предыдущей игры. Они — профессионалы и должны играть через три на четвертый. Не вижу в этом проблемы. Даже на третий день можно играть.

— Довбика держали несколько человек, и тем самым создавалось пространство для врывания других нападающих. Но мы это не увидели...

— Да, у нас есть такие комбинации. Если идет передача на Довбика, то фланговые игроки должны сужать пространство и идти ему за спину. Повторюсь, сегодня мы это не увидели. Будем работать.

— Иван Михайленко не первый раз удачно играет в концовке матча. Почему он получает так мало игрового времени?

— Ваня Михайленко — молодец. Он правильно относится к этой ситуации и работает до конца, не останавливается. Его настырность и характер приводят к голам. Возможно, следующую игру он будет и в составе. У нас еще один джокер есть — Поддубный. И это хорошо, когда кто-то может выйти и забить.

— Вы сегодня сделали все замены и только одна из них была по позиции...

— Мы перестраивались на игру в три защитника. Вместо Бондаря я выставил Палюха, потому что Бондарь не может играть крайнего центрального защитника. Он хорош при схеме с четырьмя защитниками. Мы перестраивались, хотели освежить фланги, потому что они у нас не работали. Я уже и Вакулко попросил туда перейти, чтобы передачи шли и справа, и слева. Мы что-то пытались делать, поэтому и рокировали игроков.


Сич  (28.08.17 09:56): Украина це Европа Ответить | С цитатой
12.09  (27.08.17 11:08): Только Днепр. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте