Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

пн, 20 ноября 2017
05:57
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
20.08.2017

Днепр-1 отцепил Реал Фарму от группы лидеров

Днепр-1 отцепил Реал Фарму от группы лидеров
instagram.com/sc_dnipro1_official

Днепр начал встречу в привычной для себя манере, тотально завладев мячом. И не прошло и пятиминутки матча, как у ворот одесситов возникла первая острота: после подачи с левого фланга Войцеховский здорово выпрыгнул на мяч, но пробил мимо дальнего угла, пишет sportarena.com.

Ну а вскоре СК Днепр-1 вновь через левый край разыграл затяжную многоходовую комбинацию, в завершении которой под углом к воротам гостей вышел Полевой: голкипер среагировал на удар в упор, но на добивании тут же был Войцеховский – 1:0.

По событиям на поле Реал Фарме уже на старте поединка требовалось как-то перестраиваться, чтобы наладить контригру. Однако днепряне не унимались: Логинов после подачи углового мощно пробил головой – перекладина! И тут напомнил о себе герой предыдущего поединка «фармацевтов» Сула, который технично принял мяч за пределами штрафной и эффектно пробил с разворота – бросок Варцабы уже не спасал, но мяч угодил в стойку!

В целом, игра к середине тайма перестала выглядеть такой односторонней, как она выглядела в дебюте. Реал Фарма уже не позволял хозяевам так вольготно контролировать мяч: одесситы старались постоянно вступать в единоборства, за счет этого наладив отбор. Впрочем, от второго пропущенного это не уберегло. После проникающей передачи в штрафную Войцеховский технично сыграл в «стенку» со Снижко, и четко пробил с линии вратарской – 2:0.

«Аптекари» активными действиями с попытками строить позиционные атаки заработали несколько перспективных штрафных, а также две желтые для футболистов СК Днепр-1. Но вот до голевых моментов дело так и не дошло. Ну а подопечные Дмитрия Михайленко словно по инерции атаковали все также преимущественно левым флангом, но прострелы и подачи до адресатов не доходили, ударов же по воротам Кравченко также не было.

С началом второго тайма темп игры заметно упал. Чувствовалось, что днепряне отдали инициативу, стараясь держать мяч под контролем на своей половине, а атаковать небольшими силами и уже наверняка. Опасно у ворот хозяев было после угловых, также неплохо издали пробивал Пятов. Хозяева обостряли не так часто, но отмечаем не снижавшуюся активность Войцеховского.

С заменой героя первого тайма у болельщиков днепрян могла возникнуть мысль, что голов можно больше и не увидеть, но нет – хозяевам удалось разыграть стандартное положение. Полевой после подачи углового от Снижко нанес неотразимый удар головой из района 11-метровой отметки – 3:0. Тут же хороший шанс был у вышедшего на замену Кожушко, замыкавшего подачу справа, но пробившего чуть неточно. Еще в одном эпизоде Кожушко вывели фактически один в один с Кравченко, но форвард голкипера не переиграл.

Заключительный отрезок матча прошел без чего-либо примечательного: особых вопросов в поединке уже не осталось, и оппоненты попросту доигрывали его. И без того неважное настроение у Реал Фармы окончательно испортилось, когда за срыв атаки вторую желтую карточку получил Новицкий – без ключевого исполнителя обороны одесситам теперь придется противостоять Металлисту 1925.

Ну а голы уже в компенсированное время особо ни на что уже не влияли, хотя и вышли они очень даже красивыми. Снижко как раз воспользовался брешью в центре обороны, и отдал четкий пас в свободную зону Супряге, который пробил мимо Кравченко – 4:0. Ну и последний из футболистов, вышедших на замену, Дубина, при подаче со штрафного от Пятого опередил и голкипера, и защитников, протолкнув мяч в сетку с линии вратарской – 4:1.

С 13 очками СК Днепр-1 в компании Таврии идет следом за дуэтом из Херсонщины — Миром и Энергией. А вот Реал Фарма с 10 очками уже отстает от пятерки лидеров.

Полузащитник хозяев накануне своего Дня Рождения подготовил сам себе очень неплохой подарок, отметившись сразу тремя голевыми передачами! Настоящий подносчик снарядов, хотя и их было кому подносить: нельзя не отметить Владислава Войцеховского, который с первых секунд встречи обозначил свою настырность, и именно форвард выглядел самым опасным среди днепрян на острие, доставив немало работы обороне одесситов.

СК Днепр-1 (Днепр) – Реал Фарма (Одесса) – 4:1

Голы: Войцеховский, 12, 33, Полевой, 71, Супряга, 90+2 – Дубина, 90+3.

СК Днепр-1: Варцаба, Бровченко, Лопыренок (Сафронов, 64), Логинов, Полевой, Ляшенко (Шаповалов, 65), Когут (Супряга, 75), Снижко, Беляев, Хучбаров (Кожушко, 54), Войцеховский (Гоменко, 70). Запасные: Юрчук, Сухар. Главный тренер: Дмитрий Михайленко.

Реал Фарма: С.В.Кравченко, Попов, Новицкий, Бабенцов, Дмитриев, Ю.Кравченко (Костюк, 57), Пятов, Полищук (Алиев, 55), Бондаренко (Опря, 72), Н.Лиховидов (Захарченко, 26; Дубина, 81), Сула. Запасной: Богдан. И. о. главного тренера: Андрей Коваленко.

Предупреждения: Снижко, 35, Ляшенко, 36, Беляев, 64 – Новицкий, 63.

Удаление: Новицкий, 88 (Реал Фарма, повторное предупреждение).

Автор: Артем Цыганенко

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте