Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

ср, 22 ноября 2017
09:23
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
19.08.2017

Игроки, которые летом покинули "Сталь", согласились на аннулирование долгов клуба перед ними

Игроки, которые летом покинули

А бывший пресс-атташе подал в суд иск на клуб.

Каменская "Сталь" до сих пор так и не вышла из финансового пике, в которое попала прошедшей зимой.

Напомним, что во время зимнего антракта каменчане остались без финансовой поддержки главного инвестора - Днепровского меткомбината. Президенту "сталеваров" Вардану Исраэляну найти средства для существования клуба на том же уровне так и не удалось. С тех пор в "Стали" перестали происходить стабильные выплаты зарплаты сотрудникам с футболистами, которые так и не стабилизировались.

Так, по ходу летнего трансферного окна игроки сумели покинуть "Сталь" и подписать контракты с другими клубами только после "расписки" об отсутствии претензий и "аннулировании" долгов каменского клуба перед ними. При этом, перед сотрудниками, которые остались работать в структуре, долги продолжают расти, достигнув уже полугода. В последний раз клуб производил рассчет еще в январе.

Бывший пресс-атташе каменской "Стали" Дмитрий Москаленко на своей странице в Facebook сообщил о том, что он будет судиться со своим бывшим клубом из-за задолженностей по зарплате. Иск будет рассматриваться в Жовтневом райсуде Днепра, о чем можно узнать на едином портале судебной власти Украины.


Финансовое положение собранной на скорую руку Эгише Меликяном команды также оставляет желать лучшего. Источники UA-Футбол утверждают, что зарплата игроков самая низкая в УПЛ. К тому же, клуб вычитает из нее в том числе за еду и проживание. Главной мотивацией для футболистов выступать за "Сталь", по мнению руководства, должен быть шанс раскрыться в УПЛ и заиграть на высоком уровне. Новобранцы каменчан находятся в клубе только месяц, поэтому говорить о потенциальных долгах еще и перед ними пока тяжело.

Напомним, что из-за задолженностей каменский клуб покинули ряд ведущих футболистов и тренерский штаб во главе с Леонидом Кучуком. Источник: https://www.footboom.com/ukrainian/high/1503077242--stal-byvshiy-press-attashe-suditsja-s-klubom.html Ранее сообщалось, что Сталь задолжала за аренду Метеора около 800 тысяч гривен.

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте