Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

вс, 19 ноября 2017
12:22
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
14.08.2017

«Вертеп» сделал подарок футбольным фанатам

«Вертеп» сделал подарок футбольным фанатам

Известная группа «Вертеп» из Днепра презентовала песню, посвященную футбольным ультрасам, сражающимся в АТО.

Об этом на своей странице в соцсетях сообщил лидер коллектива Тимофей Хомяк:

- Посвящаем песню «Ультрас Андрюша» тем, кто были и являются первыми, - нашим ультрас: Карпат, Металлиста, Днепра, Динамо, Шахтера, Ворсклы, Черноморца и бойцам наших "добробатов": Айдара, Азова, Днепра-1, Правого сектора, Донбасса ... "Ультрас Андрюша" - самая популярная песня в концертном репертуаре группы "Вертеп" 2016-2017 года. Написанная на стихотворение замечательной поэтессы Татьяны Малаховой, и использующая в припеве традиционный ультрасовский "Гук" (англ. Hook - крючок, зацепка), песня сразу стала "цеплять". Гук - стал припевом (рефреном) композиции, его легко и уверенно, как на стадионе, подпевают и бойцы на фронте, и молодежь на рок-фестах. Песня становится "народной" и получает рецензии известных блоггеров, а количество концертных видео в fb и youtube.com перевалило за третий десяток. Дальше - больше, после выступлений, с интервалом в полгода, мы знакомимся с настоящими ультрасами-воинами АТО, бойцами полка "Днепр-1" и других подразделений.

Как говорит Тимофей Хомяк, песня посвящается всем болельщикам, всем ультрас, которые свою «Трибуну - территорию свободы» изменили на «Трибуна - территорию родины». Ради общей цели в начале Революции Достоинства ультрас забыли о распрях между собой, объявив бессрочном перемирии. А когда режим рухнул и началась российская агрессия, свое веское слово пришлось сказать фанатам в регионах. В большой степени благодаря активной позиции ультрас удалось сохранить мир в Одессе и Харькове. На данный момент представители практически каждого фанатского движения воюют на востоке нашей страны, - как в добровольческих батальонах, так и в регулярных частях. К сожалению, не все из них вернулись домой. Они отдали свою жизнь за нашу свободу, но они будут жить до тех пор, пока о них помнят.

Послушать песню можно здесь - https://soundcloud.com/vertep_gurt/ultras-radio2017?in=vertep_gurt%2Fsets%2Fdrive-time-2017-2014

Метки: музыка

Не "патриот" - не идиот  (15.08.17 16:11): Так называемое "перемирие" уже закончилось. Страну развалили поцы, а теперь и друг другу, кто не подох на Донбассе, снова морды бить стали. Салоуронили!!! Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте