Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

сб, 19 августа 2017
04:44
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
09.08.2017

В Каменском семейное застолье закончилось убийством главы семейства

В Каменском семейное застолье закончилось убийством главы семейства

Потерпевший нигде не работал и жил на пенсию своей жены – инвалида ІІ группы.

8 августа в 2:20 в полицию Каменского поступило сообщение из Городской больницы скорой медицинской помощи. Медики рассказали, что из квартиры по улице Васильевской с ножевым ранением грудной клетки был доставлен мужчина. Подробности рассказал начальник сектора по расследованию тяжких преступлений против личности Каменского отдела полиции Сергей Карповский.

Врачам не удалось спасти мужчину, так как было задето сердце.

Выехав в указанную квартиру, полицейские установили, что потерпевший – хозяин данного жилья, 1961 года рождения, ранее не судимый. Проживал он вместе с женой, 1968 г.р., и сыном, 1985 г.р. На момент приезда полицейских оба они были в состоянии сильного алкогольного опьянения и уверяли, что ранение отец семейства получил где-то в другом месте, когда ходил за выпивкой. Однако отсутствие следов крови в подъезде и вне дома вызвало сомнение в словах домочадцев.

В результате в ходе следствия была установлена истинная картина произошедшего. Оказывается, накануне вечером вся семья собралась за столом и распивала спиртные напитки. Причем раза четыре они бегали за добавкой «горячительного». В ходе пьянки, как это часто бывает, между женой и мужем возникла ссора. По ее словам, мужчина стал обзывать женщину. Рассердившись, она схватила кухонный нож и нанесла мужу удар в грудную клетку. Испугавшись, она с сыном вызвала полицию и «скорую».

Протрезвев, злоумышленница созналась в содеянном. По ее словам, последние 10 лет они с мужем не понимали друг друга и просто жили в одной квартире. Примечательно, что потерпевший нигде не работал и жил на пенсию своей жены (она – инвалид ІІ группы). Женщина в свою очередь умудрялась еще и подрабатывать на частных огородах.

По данному факту было открыто уголовное производство по ст. 115 ч. 1 (умышленное убийство) УК Украины. По согласованию с местной прокуратурой женщине было предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.


jurg  (09.08.17 18:29): Причем раза четыре они бегали за добавкой «горячительного». Так вроде в Каменском ночью не продают "горячительное"...или надо знать места куда бегать? Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте