Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

пт, 24 ноября 2017
18:20
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
09.08.2017

Больше половины субсидиантов изъявили желание получить деньгами сэкономленные на газе и электричестве средства

Больше половины субсидиантов изъявили желание получить деньгами сэкономленные на газе и электричестве средства

Более 60 процентов семей-субсидиантов Днепропетровщины, которые сэкономили газ и электричество в отопительный сезон, уже оформили заявления на получение денежной компенсации.

Это почти 70 тысяч экономных абонентов, сообщили в департаменте соцзащиты населения ДнепрОГА.

«Чтобы «монетизировать» сэкономленные энергоресурсы, абонентам необходимо до 1 сентября написать соответствующее заявление в управлении соцзащиты по месту жительства, - рассказали в департаменте ДнепрОГА. - За последний месяц количество семей-субсидиантов, изъявивших желание получить денежную компенсацию за сэкономленные газ и электричество, увеличилось в пять раз».

Получить деньги за экономное использование энергоресурсов могут клиенты организаций «ДТЭК Днепрооблэнерго» и «Днепропетровскгаз сбыт», которые имеют у себя в домах или квартирах индивидуальные системы отопления, заранее оформили субсидию и не использовали в течение отопительного сезона установленные правительством нормы газа и электричества, добавили в департаменте.

В зависимости от сэкономленных ресурсов, абоненты получат максимум 700 гривен денежного вознаграждения от государства - почтовым переводом или на банковскую карту.

В прошлом отопительном сезоне субсидией пользовались более полумиллиона семей Днепропетровщины - около 110 тысяч из них могут получить на руки сэкономленные на енергоресурсах деньги.


Читатель  (09.08.17 23:28): Одно не пойму значит одни малообеспеченные налоги не платит субсидии имеет ещё и премиальные изявили желание получить. Другие своими налогами обеспечивают бюджет субсидии и вот ещё и премии малоимущим при этом и коммуналку при этом платят по полной что государство что за законы? Ответить | С цитатой
Kanev  (09.08.17 15:03): Во халява поперла! Ответить | С цитатой
Григорий  (09.08.17 14:59): не обманывайте. "изъявили желание". меня и уговаривали, и даже угрожали катастрофическими последствиями, если не напишу заявление. но на простой вопрос "я не хочу, зачем мне это?" ответ один ----пришел приказ сверху. может здесь кто-нибудь объяснит, зачем они так извращаются и не хотят оставлять на лицевом? Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте