Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

вт, 22 августа 2017
19:43
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
08.08.2017

Кому продали ресторан «Маяк» в Днепре?

Кому продали ресторан «Маяк» в Днепре?

Специалисты системы электронных торгов арестованным имуществом СЕТАМ составили список самых дорогих лотов за июль. Среди лидеров продаж — днепровский ресторан «Маяк» в парке Шевченко.

14 июля с торгов ресторан продали за стартовую цену – 10 млн грн. По данным реестра недвижимости, 31 июля новым собственником заведения стал Сергей Иванусь.

Мы поискали информацию в Интернете и нашли данные, что 55-летний Сергей Иванусь родом из Львовской области. На выборах в 2014 году был кандидатом на 81 округе в Запорожской области. По данным аналитической платформы YouControl, Сергей Иванусь является учредителем, подписантом и руководителем фирмы «УКРТРАНЗИТ». Сфера деятельности предприятия – оптовая торговля, а уставной капитал фирмы составляет чуть больше 28 тыс. грн.

История собственников «Маяка»

За свою историю ресторан сменил несколько владельцев. По данным реестра недвижимости, в сентябре 2007 года владельцем 5 и 6 этажа ресторана стала «СК ІНТЕРТЕХЕКСПО». После оформления права собственности, фирма сменила регистрацию с квартиры на адрес заведения – площадь Шевченко,12.

В октябре 2011 года собственником 1, 2 и 3 этажей на торгах стала фирма «ТАНТЕМА». Оба предприятия сейчас банкроты. Свою часть недвижимости в уплату долга «СК ІНТЕРТЕХЕКСПО» передал «ВТБ БАНКу».

Интересная деталь: в ликвидационном деле «ТАНТЕМы» нет ни слова о владении несколькими этажами ресторана. Суд их просто не нашел.

В СМИ есть информация, что именно в ресторане «МАЯК» как-то встретились два известных руководителя – от Днепропетровской области Евгений Качаловский, а от Свердловской — Борис Ельцин. По просьбе Ельцина для него приготовили «медвежатину».

Мы надеемся, что с новым собственником ресторан отреставрируют, и он будет таким же популярным, как и в советское время.







Человек  (09.08.17 14:40): Столько злобы и агрессии в комментариях... Видимо, очень несчастные люди, мне искренне жаль таких, надеюсь, у вас в жизни всё наладится. Ответить | С цитатой
Лоооол  (09.08.17 14:29): Кому ваше совковое г... нужно? Нажеятся они что он отреставрирует... да хоть коттедж для себя построит. Частная собственность. От винта. Какое ваше дело? Ответить | С цитатой
112-1  (08.08.17 19:37): Причем тут "совковые" старики к этой сделке, как ты их называешь и которым желаешь смерти, вышедший после тюремного заключения пан стоодиннадцатый(111).
Такие заявления делали только фашистские лидеры. Ты или совсем глупый, или свихнувшийся от злобы и ненависти к простым людям человек.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Имя любимое мое  (08.08.17 18:59): Кроме ресторанов и торговых центров что-то будут строить?



Совковый автор и комментаторы...Хороший был ресторан.))) Народ вы хотите реформ? Так их не будет пока совки не вымрут как мамонты.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
Санёк  (08.08.17 18:21): Согласен, очень бы хотелось, чтобы отреставрировали, отличный был ресторан. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте