Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

сб, 18 ноября 2017
19:56
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
06.08.2017

Днепр - Ингулец-2 2:0. Победный двойной удар

Днепр - Ингулец-2 2:0. Победный двойной удар

Забив дважды с интервалом в минуту, «Днепр» одержал убедительную домашнюю победу 2:0 над «Ингульцом-2».

5 августа. Днепр. «Днепр-Арена». 1 207 зрителей.

Арбитр: Павел Сальников (Херсон) Ассистенты арбитра: Виталий Украинский (Луганск) , Виктор Аврамчук (Киевская обл.)
Резервный арбитр: Павел Почепецкий (Днепр)
Судейский наблюдатель: Станислав Боклажко (Киев)

«Днепр»: 1. Пономаренко Иван , 4. Кулинич Александр , 5. Палюх Сергей — к , 6. Андрушко Александр ( 14. Кирычук Владимир, 77 ), 8. Будняк Иван , 15. Тарадуда Денис , 17. Ильин Олег , 18. Костышин Денис ( 10. Поддубный Даниил, 69 ), 19. Назаренко Александр ( 9. Михайленко Иван, 73 ), 21. Войтиховский Максим ( 7. Вергун Дмитрий, 39 ), 29. Назарина Егор ( 16. Нечистенко Никита, 89 )
Запасные: 71. Бабичин Виктор , 30. Дорошенко Арсентий
Главный тренер: Поклонский Александр

«Ингулец-2»: 20. Гуридов Максим , 6. Король Иван , 15. Кобуладзе Гиорги , 17. Омельченко Владислав ( 32. Радивилов Анатолий, 75 ), 19. Жуков Никита ( 87. Росляков Владислав, 54 ), 22. Цыбин Кирилл ( 98. Фхакадзе Джаба, 68 ), 45. Кретов Роман , 69. Бессараб Павел , 90. Данильченко Никита , 92. Шишка Владислав ( 99. Глоба Андрей, 46 ), 97. Тимошевский Владислав ( 24. Никулин Руслан, 46 )
Запасные: 79. Черныш Дмитрий , 13. Капотя Иван
Главный тренер: Кононенко Андрей

Голы: Ильин (53), Костышин (54)

Предупреждения: Цыбин (45+2), Кретов (60), Назарина (87), Радивилов (87), Бессараб (90+3), Кобуладзе (90+4)

C первых матчей cезона тренерский штаб «Днепра» не устает повторять, что в каждой игре от днепровской молодежи необходимо проявление морально-волевых качеств по самому максимуму. И вот уже вторую игру подряд от ребят вдвойне требуется проявление характера ввиду установившейся у нас в стране аномальной жары и появившихся кадровых проблем. Если говорить о последних, то наиболее значимыми они были в линии обороны, где к не сыгравшим еще в Николаеве Кирычуку и Семенову (первый, правда, появился в самой концовке отчетной встречи) добавился удаленный там же за два предупреждения Бондарь. В итоге кадровый дефицит в задней линии был компенсирован появлением на своем левом фланге Александром Кулиничем, а на противоположном расположился Александр Андрушко.

Необходимо сразу же отметить, что на протяжении всего матча к игре нашей команды сзади вообще не могло быть претензий, даже несмотря на то, что в начале и концовке первого тайма на протяжении небольших временных отрезков перевес был за гостями. Однако все, чего они сумели добиться в этой игре — удара головой в исполнении Тимошевского на 12-й минуте, который оказался несильным и никаких проблем для Пономаренко не составлял. «Днепр» же еще до перерыва действовал в чужой штрафной гораздо острее соперника. Так, два момента отличиться были у лучшего бомбардира команды Александра Назаренко, причем второй — попросту убойный. Саша практически выскочил один на один с голкипером соперников Гуридовым, однако переиграть его не сумел. А после подачи через несколько секунд с угла поля Будняка поочередно не удались удары с близкого расстояния Назарине и Костышину. В первом же своем моменте у Александра Назаренко не получился удар с разворота после прострела Костышина и последовавшего за этим рикошета от соперника. Кроме того, хозяева в свой актив в первой сорокапятиминутке могли записать парочку перспективных атак, завершившихся заблокированными ударами по воротам.

А вот вторая половина встречи удалась «Днепру» полностью. Достаточно сказать, что мяч в течение первой трети тайма практически не покидал половину поля гостей, а сами они с громадным трудом справлялись с фланговыми атаками команды Александра Поклонского. И именно в этот отрезок тайма были забиты два гола, причем с интервалом всего лишь в минуту. Сначала Дмитрий Вергун хорошей диагональю на дальнем углу штрафной нашел Олега Ильина, а тот хлестким ударом поразил дальний от голкипера Гуридова угол ворот. Через несколько секунд Ильин стал автором голевой передачи, которую воплотил во взятие ворот Денис Костышин, при этом опередивший голкипера.

Связка Ильин-Костышин еще раз могла сработать в этой игре, причем в сходной ситуации, когда Олег выполнял прострел, но оформить дубль Денису помешал защитник Кретов, на мгновение опередивший нашего форварда.

Свою хватку «Днепр» ославбил лишь под занавес встречи, но при этом позволил сопернику нанести лишь парочку абсолютно неопасных ударов. У противоположных ворот угрозы им продолжали возникать, хотя и не так часто. Так, после подач с угла поля неплохие моменты отличиться были у Палюха и Кирычука, но их ударам головой не хватило точности. В итоге наша команда одержала уверенную и красивую победу и заслуженно удостоилась оваций трибун, в первую очередь фан-сектора.

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте