Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

чт, 19 октября 2017
06:30
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
02.08.2017

Глеб Пригунов: «25 улиц в Днепропетровской области назовут в честь бойцов 25-й воздушно-десантной бригады!»

Глеб Пригунов: «25 улиц в Днепропетровской области назовут в честь бойцов 25-й воздушно-десантной бригады!»

Сегодня в Украине отмечают День воздушно-десантных войск. Десантники со всей страны собрались в Гвардейском, где базируется 25-я отдельная Днепропетровская воздушно-десантная бригада.

Поздравили героев председатель Днепропетровского областного совета Глеб Пригунов и генерал армии Украины Виктор Муженко.

Глеб Пригунов отметил, что власть обязана сделать все, чтобы фамилии десантников никогда не были забыты, поэтому председатель облсовета выступил с инициативой - назвать 25 улиц Днепропетровщины в честь бойцов 25-й бригады.

«Герои не умирают! Не менее важным, чем материальная помощь является признание ваших заслуг, вашей храбрости и ваших жертв. Мы выступаем с инициативой: 25 улиц в области назвать в честь бойцов 25-й воздушно-десантной бригады. Десантура стоит того, чтобы фамилии ее героев знали потомки. Воздушные войска - это символ нашей несокрушимости. Увековечение имен героев - доказательство того, что герои действительно не умирают, они остаются в наших сердцах, в нашей памяти!» - Глеб Пригунов.

По случаю Дня воздушно-десантных войск лучшим бойцам вручили награды от главнокомандующего Украинской армии Петра Порошенко и председателя областного совета Глеба Пригунова. Военные, в свою очередь, показали гостям, на что способны. В подготовленном выступлении десантники продемонстрировали умение ведения боя, захват пленных, десантирование с вертолета и многое другое.




Евгений  (03.08.17 06:48): Да, вы правы, ничего нет, есть только ПрИгуновы, которые живут в ДнИпре и прочая нечисть... Ответить | С цитатой
Про  (02.08.17 22:27): Чистый популизм...:( Главное лишь бы все были живы и здоровы. Ответить | С цитатой
пенсионер  (02.08.17 20:57): да ... Ответить | С цитатой
112  (02.08.17 18:38): хорошо хоть бригада 25 , а не скажем 500-я Ответить | С цитатой
Жеглов  (02.08.17 17:47): "Вор должен сидеть в тюрьме". Почти все переименования это воровство нашего прошлого. Ответить | С цитатой
Читатель  (02.08.17 17:30): А десантура не заслуживает того чтобы внести честь строили улицы а не переименовывали то что было построено их делами постройте в области 25 улиц хотя бы по пять домов и называйте их в честь новых героев которые не умирают или прошлых героев можно запросто похоронить так ведь неровен час и нынешним герои станут прошлыми Ответить | С цитатой
ооо  (02.08.17 15:21): Г-н Пригунов. А как же те, кто в 1942 -43 г.г. защищал Сталинград ??? Где та улица в Дн-ске - Днепре, названная в их честь ? Ау ! Нету её. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте