Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

пт, 24 ноября 2017
09:34
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
27.07.2017

Ход ремонта автодорог Днепропетровщины проверил Министр инфраструктуры Украины

|«« «« »» »»|

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян проинспектировал ход ремонта на дорогах Днепропетровщины. Во время рабочей поездки в область глава профильного министерства осмотрел и трассы национального значения, и коммунальные дороги, которые сейчас восстанавливают в регионе за средства государственного и областного бюджета.

Владимир Омелян посетил автодорогу Знаменка-Луганск-Изварино, которая проходит через Кировоградскую, Днепропетровскую, Донецкую и Луганскую области.

На Днепропетровщине ремонтируют за государственный счет свыше 30 км трассы вблизи села Николаевка Петропавловского района.

Подрядчики уже профрезеровали 14 км пути – 10 из них выровняли, на 4,5 км положили верхний слой асфальтобетона.

Затем будут укрепление обочин и нанесение разметки. Ремонтные работы на участке шоссе Павлоград-Донецк продолжаются с апреля. Дорожники обещают завершить их в этом году.

Министр осмотрел ход ремонтных работ на главной дороге города Терновка – улице Харьковской.

Основную часть пути уже капитально отремонтировали на заключительном отрезке укладывают асфальт устанавливают бордюры. Работает дорожная техника.

Жители Терновки давно не видели таких качественных дорог.

Завершить ремонтные работы на ул. Харьковской планируют в ближайшее время.

Следующая остановка Министра – улица Успенская в Павлограде.

Дорога, по которой можно добраться в Донецкую и Харьковскую области, получила новое качественное покрытие впервые за несколько десятилетий.

Ее расширили, нанесли разметку, установили бордюры и заасфальтировали пешеходные дорожки.

В этом году на Днепропетровщине ремонтируют еще три дороги государственного значения – Днепр-Запорожье, Днепр-Кривой Рог и Днепр-Петриковка-Царичанка. Это лишь первый этап масштабных преобразований – работы продолжатся в следующем году.

Кроме автомагистралей государственного значения, в регионе капитально ремонтируют коммунальные дороги. За два года уже обновили более 300 автодорог, в планах до конца 2017 года – еще почти 160.


фрунзенский  (30.07.17 22:55): Как заставить хотя бы ямы засыпать на ул. Дементьева. Грохот невозможный от большегрузных машин. Хоть что-нибудь сделайте депутаты, власти и пр. Что нам? Дорогу перекрывать или как заставить, хоть что-то сделать? Ответить | С цитатой
Днепр  (28.07.17 10:48): Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян проинспектировал ход распила бабла при ремонте на дорогах Днепропетровщины. Ответить | С цитатой
Горожанин  (27.07.17 23:32): Пешеходная часть верха просп. Яворницкого разбита в грязь. Дыры не в асфальте, а сквозь него. Некоторые до 15 см в глубину. Жаль не нашёл как фото в сообщение вставить. А то такие ямища запечатлел на днях. Ответить | С цитатой
олег  (27.07.17 19:14): краска разметки, перед дождем или после? Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте