Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

чт, 21 сентября 2017
01:03
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
14.07.2017

В Днепре из-за беспечности хозяина четыре собаки искусали прохожих

В Днепре из-за беспечности хозяина четыре собаки искусали прохожих

Патрульные Днепра оказали помощь пострадавшим и обезопасили других прохожих от нападения животных.

14 июля, около 13 часов на спецлинию 102 поступил вызов – на улице Шмидта рядом с рынком прохожих покусали собаки. Патрульный экипаж сразу прибыл по указанному адресу и обнаружил троих пострадавших. Граждане пожаловались полицейским, что их покусали собаки, которые находились в припаркованном рядом с пешеходной дорожкой автомобили. Хозяина транспортного средства рядом не было.

Как оказалось, окна авто были открыты, и 4 собаки хватали каждого, кто проходил мимо. Кто-то отделался царапинами, кто легким шоком, а вот одной потерпевшей патрульные оказали первую домедицинскую помощь и вызвали скорую. У женщины были серьезные ранения левого предплечья. Ее отвезли в больницу. Чтобы обезопасить прохожих от нападения четвероногих, правоохранители заблокировали автомобиль патрульным авто. Инспекторы нашли хозяина животных и попросили предоставить документы о прививках. Мужчина документы предоставил, но объяснить свою беспечность не смог.

В дальнейшем с ним продолжила общаться следственно-оперативная группа Днепровского отделения полиции, которую вызвали патрульные.

Напомним, что 2 недели назад в Днепре мужчина спустил собаку на патрульных.

Патрульна поліція Дніпра



Елена  (17.07.17 13:14): Если внимательно посмотреть на фото, где рядом с машиной стоит мужчина, видно, что щель, которую хозяин собак оставил для вентиляции, находится на уровне плеча, а не предплечья. Это же как надо было женщине постараться, чтобы получить "серьезные ранения левого предплечья"? И где фото этих "серьезных ранений"? А посмотрев на размер самой щели, фраза "4 собаки хватали каждого, кто проходил мимо", вообще вызывает улыбку и недоверие к изложению ситуации. Ответить | С цитатой
111  (17.07.17 12:25): Уберите с улицы (Курчатова 4) возле обувного магаза, напротив Славянки, постоянно лежащего субьекта со стаей гавкающих, и его (субьекта), охраняющих собак. Пройте же нельзя. Боле года на этом места псарня-поберушка. Ответить | С цитатой
Sergey  (15.07.17 23:34): Иногда видел эту машину, хозяина и собачек возле парка, Как по мне собаки совсем не агрессивные. В этот день я проходил возле этой машины уже после случившегося инцидента (само проишествие не видел) cобаки спокойно сидели и лежали в салоне авто, никакой агрессии не проявляли. В тот момент проходила женщина с ребенком полицейские начали КРИЧАТЬ!!! на них" Отойдите от машины!!! Вы хотите чтобы и вас покусали???!!!" Зачем было кричать???
Моё мнение: пострадавшие сами спровоцировали напедение, проходя очень близко к машине. Собаки охраняли свою территорию.
P.S. у меня есть фото где видно точное расположение машин. Машина патрульных стояла дальше и ничего не блокировала.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
999  (14.07.17 23:54): Каой бред!!! Абсолютное не соответствие фото и содержание статьи!!! Владелец машины и собак правильно поступил - уходя, приоткрыл окна, что бы животным было чем дышать. Через эти "щели" собаки не могли выбраться. А та баба, видимо "защитница животных", всунула руку в машину - за что и поплатилась...
И еще - мне интересно: "Чтобы обезопасить прохожих от нападения четвероногих, правоохранители заблокировали автомобиль патрульным авто. " - патрульное авто это имеется ввиду те два разноцветных конуса, что на фото???
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте