Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

чт, 27 июля 2017
05:32
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
14.07.2017

В Днепре поймали кавказского вора-обольстителя

В Днепре поймали кавказского вора-обольстителя

Кавказские ухаживание закончились уходом по-английски. После романтического вечера доверчивые жертвы просыпались несчастными и обворованными. В одном случае ему удалось украсть даже автомобиль!

Предприимчивому мачо грозит до шести лет тюрьмы, а учитывая, что кражу он совершил, будучи на испытательном сроке, эта цифра может измениться в сторону увеличения. Такой итог похождений, практически по всей Украине, вора-красавчика, который не стеснялся обворовывать доверчивых одиноких дам, сообщает dnepr.info с ссылкой на Комсомольскую правду в Украине.

Работал 31-летний уроженца Баку по давно известной схеме: на сайтах знакомств находил одиноких и обеспеченных женщин, зачастую, немолодого возраста. Входил в доверие, осыпал комплиментами, обаял восточным темпераментом и приглашал на свидание. Там увидев молодого красавчика дамы «таяли» и уговорить истосковавшуюся женщину на продолжение свидания у нее дома хитрецу не составляло труда. Попав к жертве, кавказец, недолго думая, подсыпал снотворное в вино своей дамы и спокойно начинал «шерститить» жилище на предмет ценностей.

«Разматывать» амурно-преступные дела вора полицейские начали с заявления жительницы Ровенской области и постепенно добрались до Днепра, куда парень отправился по похожему сценарию провернуть еще две кражи. В одном случае ему удалось украсть даже автомобиль!

Однако это стал его последний «гастрольный тур». В Днепре по горячим следам его задержали местные правоохранители и при обыске изъяли вещи ровенчанки, что доказывало серийность преступлений уроженца Баку.

Оказалось, преступный шлейф за азербайджанцем тянулся еще с 2015 года. Он даже был осужден за угон и кражу, но вместо пяти лет, отсидел в местах не столь отдаленных всего год и освободился по УДО.

На это же раз суд избрал иностранцу меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога. И, как не странно, необходимые 32 тысячи гривен были внесены. Это не удивляет, учитывая, что общая стоимость украденного только в одном эпизоде составляла более 40 тысяч гривен.

Метки: воры, кражи

тю  (14.07.17 12:11): так он и "внутренний мир" не потревожил, раз снотворным обпоил? слабак! Ответить | С цитатой
ScorpZ  (14.07.17 11:07): А чувака не Марат зовут? Ответить | С цитатой
Ашот  (14.07.17 10:44): Познакомлус с красывой такой состоятельной женщыной.
Хочу тэбя очень, пышы сюда, дэтка.))
Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте