Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

чт, 23 ноября 2017
09:32
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
14.07.2017

В Днепре трамвай сбил пешехода: ему оторвало голень

В Днепре трамвай сбил пешехода: ему оторвало голень

Полиция Днепра разыскивает свидетелей ДТП, в результате которого пострадал пешеход — ему оторвало голень.

Как сообщает пресс-служба ГУНП Днепропетровской области, 8 июля около 18:30 на перекрестке пр. Дмитрия Яворницкого и ул. Олеся Гончара, со стороны парка Шевченко в направлении ул. Сергея Ефремова, двигался трамвайный поезд Т602 инвентарный № 3015-3016, который во время движения в районе электроопоры № 190 (остановка общественного транспорта «Исторический музей») сбил пешехода. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения в виде травматической ампутации правой голени.

Сведения по данному факту внесены в ЕРДР по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК Украины.

В полиции просят всех свидетелей и очевидцев происшествия, а также владельцев видеорегистраторов сообщить полезную информацию об этом происшествии по телефону 096-542-53-82.

Метки: трамваи, ДТП

Доктор Хаус  (14.07.17 14:26): это событие произошло в каком городе? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Dnepr  (14.07.17 10:38): Интересно то, что трамваи как и троллейбусы у нас в стране не застрахованы и человеку даже никто ни копейки не заплатит, а водителя по тихому уволят. А если в суд подадут, то повесят все на водителя трамвая который будет по 50 грн в месяц платить пострадавшему. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте