Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

пн, 20 ноября 2017
09:26
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
19.06.2017

Итоги недели от спасателей и полиции Днепра: два убийства, аварии и пожары

Итоги недели от спасателей и полиции Днепра: два убийства, аварии и пожары
Фото: Денис Чубченко

На прошлой неделе в Днепре и области произошло много происшествий — грабежи, угоны машин и убийства.

Об этом и многом другом рассказали представители полиции и ГСЧС в Днепропетровской области в медиа-центре Информатор.

Статистика от полиции

С 12 по 18 июня полиция отработала 5951 вызов. Составили 2525 административных материалов, из них за нарушение ПДД — 1872, по вождению транспорта в нетрезвом состоянии — 78, хулиганство — 22 и распитие алкоголя в публичных местах — 314. За прошедший период случилось 88 аварий, 28 из них с потерпевшими. Также зафиксировали 11 грабежей, 8 раскрыли по горячим следам.

Убийство женщины — таксиста

В ночь с 17 на 18 июня при патрулировании Нового моста полицейские остановили автомобиль Ford c шашкой такси. На двери машины были следы, похожие на кровь. Также такие следы были на одежде водителя. Позже выяснилось, что он находился в пьяном состоянии. Это подтвердил прибор Драгер — 1,09 промиле алкоголя в крови мужчины. У него отсутствовали документы на транспортное средство. При поверхностной проверке, патрульные нашли на пассажирском сидение предмет, похожий на нож. Задержанный пояснил, что шел по улице Саксаганской и увидел брошенный автомобиль, сел в него и поехал.

Позже офицеры проверили указанную улицу и обнаружили там тело женщины, приблизительно 50 лет, с колотыми ранами в районе грудной клетки.

Позже, во время общения с мужчиной, выяснилось, что он вызвал такси, приехал на улицу Саксаганскую. За рулем машины была женщина, задержанный сказал ей, что ему надо ехать обратно, но женщина отказалась и попросила выйти его из авто. Мужчину это взбесило и он ударил женщину несколько раз предметом, похожим на нож. Потом вытащил окровавленную женщину из салона и поехал дальше.

Злоумышленника передали в Шевченковский отдел полиции для дальнейших следственных действий.

Убийство парня в центре Днепра

В субботу, 17 июня, полиции сообщили о нанесении телесных повреждений парню в тупике трамвая №12 на улице Михаила Грушевского. Когда они приехали на место, то увидели медиков, что там дежурили. Сотрудники скорой помощи констатировали смерть. Офицеры связались с заявителем, и тот описал нападающего. По указанным предметам они быстро нашли злоумышленника и задержали его. Во время поверхностной проверки, полицейские нашли у парня предмет, похожий на нож. Дальше его доставили в Шевченковское ОП.

Статистика от ГСЧС

За прошедшую неделю спасатели обслужили 340 вызовов. Из них 164 резонансных происшествия: 137 пожаров, один несчастный случай на воде, пострадали три человека и спасли четыре.

На протяжении семи дней изъяли 44 взрывоопасных предмета, из них 18 устаревших и 26 современных.

По следам «Пункта назначения»: застрявший в лифте мужчина, засыпанные землей парни

На улице Байкальской из-за поломки лифта травмировался мужчина. Его спасли сотрудники ГСЧС и с переломом тазобедренной кости доставили в медучреждение.

Также на территории рынка Кодак мужчину засыпало землей. Его спасатели освободили и передали с синдромом сдавления нижних конечностей и грудной клетки медикам. Подобный случай произошел на жилмассиве Игрень. На территории частного хозяйства парня, 1992 года рождения, завалило зданием кухни. Его также удалось спасти.

Ранее мы сообщали, что ночью 18 июня неизвестные активисты подожгли трактора птицефабрики в селе Елизаветовка Днепропетровской области.По следам «Пункта назначения»: застрявший в лифте мужчина, засыпанные землей парни.

Автор: Марина Серотюк


Татьяна  (20.06.17 09:41): Та то ещё ладно. Мне больше понравилось "неизвестные активисты подожгли трактора " Раньше таких хулиганами называли. А теперь вот как. Ответить | С цитатой
Кю!  (20.06.17 06:13): Козлы америкаризованные!
"Предмет, похожий на нож"! Кто это придумал?! Не в состоянии отличить нож от картошки, дебилы?
- Позже биологические объекты, похожие на офицеров, проверили указанную улицу, похожую на улицу и обнаружили там похожее на тело тело, похожее на тело женщины, похоже, приблизительно 50 лет, с дырками, похожими на отверстия, похожими на колотые раны в районе клетки, похожей на грудную.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте