Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

вс, 20 августа 2017
22:16
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
18.06.2017

Допрыгались: четверо подростков плыли по Днепру на оторвавшемся пирсе

Допрыгались: четверо подростков плыли по Днепру на оторвавшемся пирсе

Сегодня, 18 июня, патрульные и спасатели доставили на берег четверых подростков, которые дрейфовали по реке на оторвавшемся деревянном пирсе.

Об этом Информатору сообщила патрульная полиция Днепра.

Происшествие произошло около 16:20 в районе улицы Малиновского. По словам полицейских, четверо ребят 14-ти, 13-ти и 12-ти лет пришли на песчаный пляж около Самарского моста, чтобы искупаться. Школьники стали прыгать в воду с деревянного пирса, привязанного к берегу. Тот не выдержал, его часть откололась и поплыла по реке вместе с мальчиками.

Необычную картину заметил один из местных жителей и вызвал патрульных. Полицейские связались со спасателями и водной полицией. Буквально через 5 минут ребят сняли с дырявого плота и благополучно доставили к берегу на катере спасателей.

«О случившемся сразу сообщили родителям подростков. Те были в шоке, а для самих ребят это скорее стало увлекательным приключением», — рассказывает сотрудница патрульной полиции.

Парни в медицинской помощи не нуждались. Их передали родителям. На месте работали несколько экипажей патрульных, спасатели и сотрудники водной полиции.



Автор: Оксана Юрченко


Хель  (20.06.17 11:04): Пытаюсь сообразить и никак задачка не складывается:
Пирс оторвался в районе Самарского моста, а выловили ребят через 5 минут на Днепре. От Самарского до Усть-Самарского моста (где собственно и можно считать реку Днепром) около 5 километров. Спрашивается, с какой скоростью плыл остаток пирса с ребятами?
Ответить | С цитатой
111  (18.06.17 23:22): Судя по их лицам, они не считают, что им грозила опасность. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Так  (18.06.17 22:00): Допрыгались еще три года назад, а это так - детские шалости. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
хаха  (18.06.17 20:23): ось такі файні батькі не можуть вкласти у порожні черепушки своїх нащадків що на відміну від котів вони не мають дев"ять життів Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте