Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

пт, 23 июня 2017
03:01
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
08.06.2017

Днепропетровщина за годы войны не потеряла ни одного инвестора

Днепропетровщина за годы войны не потеряла ни одного инвестора

Днепропетровская область рассмотрит возможность подписания меморандума о сотрудничестве с одной из ведущих провинций Аргентины.

Регион также приглашает к сотрудничеству аргентинский бизнес - гарантирует комфортные условия и безопасность, сказал первый заместитель председателя ДнепрОГА Олег Кужман на встрече с послом Аргентины в Украине Альберто Хосе Алонсо.

«С начала вооруженного конфликта на Востоке Украины Днепропетровщина не утратила ни одного инвестора. Мы гарантируем со своей стороны спокойствие и устойчивое развитие для бизнеса... Если любой аргентинский предприниматель решит здесь работать, мы обеспечим все условия для продуктивной работы без коррупции и необоснованных бюрократических преград», - рассказал Олег Кужман.

Перспективными сферами сотрудничества Днепропетровщины и Аргентины он назвал медицину, агропромышленный комплекс, туризм, пищевые и перерабатывающие технологии.

«Мы ни в коем случае не просим средства у иностранных партнеров. Днепропетровщина готова перенимать новейшие технологии и наработки во всех возможных сферах сотрудничества», - отметил Олег Кужман.

Аргентина выступает за равноценные партнерские отношения с Украиной, отметил посол Альберто Хосе Алонсо. С 2013 года, отметил он, уровень сотрудничества между двумя странами значительно снизился, и теперь его нужно активно наращивать. Дипломат, в частности, предложил Днепропетровской областной власти подписать меморандум о сотрудничестве с одной из провинций своего государства.

«Моя идея в том, чтобы Днепропетровщина нашла своего надежного партнера в Аргентине. Сотрудничество позволит в полной мере использовать тот огромный потенциал, который есть и в Украине, и у Аргентины», - считает Альберто Хосе Алонсо.

Посол также добавил, что в Аргентине мощная украинская диаспора, насчитывающая около 450 тысяч человек. По его мнению, это может стать фактором для развития семейного туризма, когда эмигранты могли бы посещать свою историческую Родину.




Синяя птица  (09.06.17 04:24): А ТО.. - иначе б мы их у порошок стёрли.. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте