Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

чт, 22 июня 2017
21:30
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
30.05.2017

Впервые за годы независимости на Днепропетровщине отремонтируют трассы международного значения

Впервые за годы независимости на Днепропетровщине отремонтируют трассы международного значения

Впервые за все годы независимости Украины в Днепропетровской области начались масштабные ремонты дорог государственного значения.

Как сообщил советник главы Днепропетровской ОГА Юрий Голик, сегодня работы ведутся уже на трех трассах – Днепр-Кривой Рог, Днепр-Запорожье, Днепр-Донецк.

«Украина – уникальная страна с точки зрения транзитного потенциала, мост между Европой и Азией. Мы обязаны превратить нашу страну в европейский транспортный и логистический центр, – отметил Юрий Голик. – Днепропетровщина сегодня – лидер по темпам дорожного строительства в стране, и мы убеждены, что сможем восстановить всю транспортную инфраструктуру области за несколько лет».

Еще на одной трассе государственного значения – Днепр-Никополь – работы будут начаты во втором полугодии в случае перевыполнения плана по таможенным платежам, для чего есть все предпосылки, сообщил Юрий Голик.

Среди самых важных проектов – ремонт дороги Никопольской дамбы, второй очереди объездной дороги вокруг Днепра, а также строительство абсолютно новой трассы – Царичанка-Кобеляки-Решетиловка.

Помимо ремонта стратегических трасс, по его словам, второй год подряд ремонтируются также коммунальные дороги по всей области – более 300 уже сделано, в планах на этот год – еще 160.

«Главная задача команды Резниченко – за три-четыре года отремонтировать все дороги Днепропетровщины», – заявил Юрий Голик.


Дн010617  (01.06.17 20:09): Умерьте пыл! Сколько уже было обещаний?! Начните хотя бы с того что
уберите ПОЗОРНЫЙ объезд при въезде в город со стороны Запорожья.
Сколько можно сыпать шлак в ямищи? Это ведь ваше и наше лицо
Ответить | С цитатой
Виктор  (01.06.17 09:32): На Синельниково тогда сделали одну полосу и то ямы через одну заляпали, ехать невозможно, постоянно стоят машины меняют колеса, из-за такой дороги постоянно ДТП сделали треть дороги, а списали наверно как всега что сделали все. Таки дороги только при ющерко были. Делают они дороги ***... Ответить | С цитатой
не_едь_в_синельниково  (30.05.17 20:27): Езжу ежедневно в Синельниково уже 4 года, такого беспредела еще не было. От Илларионово до Синельниково дорога убитая напрочь, не едешь, а лавируешь. В марте начали делать, по 3 бригады в день, но бросили это дело недели через 2. Ничего толком не сделали, а то что сделали уже опять в кратерах ям. И после этого никто ничего не делает!!! Ответить | С цитатой
артем  (30.05.17 14:03): Давно не был в Синельникво😄надо дехать а вдруг сделали ремонт за 3 года😄 Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
проезжал  (30.05.17 11:43): А кто знает на трассе H-11 уже бетонное покрытие будет, как обещали или нет? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте