Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

сб, 18 ноября 2017
04:55
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
19.05.2017

Необходимо поддержать Лерочку - дать ей возможность жить и бороться!

Необходимо поддержать Лерочку - дать ей возможность жить и бороться!

Когда Леру впервые увезли на «скорой» в больницу, ей исполнился только месяц. Сильнейшие колики, диарея, отказ от пищи и воды – малышка попала в реанимацию. Распознать заболевание врачи не смогли.

Почти год мама с Лерой переходили из больницы в больницу, и самое тяжелое во всем этом было – неизвестность, невозможность подобрать лечение и отсутствие прогнозов. Только в 11 месяцев Лере поставили диагноз: муковисцидоз смешанной формы.

У больных муковисцидозом обычно страдает преимущественно дыхательная система или ЖКТ. «Смешанная форма» означает проблемы и с тем, и с другим. Постоянный кашель сменяет расстройство пищеварения. В свои 10 лет девочка весит всего 18 килограмм – пища очень плохо усваивается.

Лера должна постоянно принимать специализированное питание "Педиашур с пищевыми волокнами". Оно разработано именно для детей с муковисцидозом и помогает поддержать вес, насколько это возможно, при обострениях, которые происходят 3-4 раза в год.

Лерочка очень жизнелюбивый и искренний человечек. Она увлекается рукоделием: плетет браслеты из шнуров и бисера, занимается фотографией.

Лера штудирует книги и энциклопедии, обожает украинское чтение и регулярно берет книги в библиотеке. Сейчас она заканчивает 4 класс, и три из четырех контрольных написала на 10-11 баллов. Совсем недавно она попробовала писать стихи и их даже опубликовали в школьной газете. Больше всего она любит сказки о доброте и волшебстве, да и сама верит в чудеса.

Самая большая мечта Леры – побывать на море, побегать по теплому песку, искупаться в морской воде. А самая сокровенная мечта мамы – чтобы у доченьки было стабильное стостояние и счастливое детство, чтобы не пришлось по ночам просыпаться, в страхе прислушиваясь к дыханию ребенка.

На лечение уходит огромное количество средств. Только спецпитание для ребенка стоит около 120 грн в день. Последние недели девочка его не принимает, в семье просто нет на него денег, ведь нужно покупать еще и дорогостоящие препараты. Из-за этого Лера заметно ослабела, у нее не хватает сил на простые занятия, которые раньше не составляли труда. Очень просим вас поддержать девочку, дать ей возможность жить и бороться!

Перечислить средства можно онлайн или воспользовавшись реквизитами:

Получатель: Благотворительный фонд "ПОМОГАЕМ"
Р/С: 26008050238195 в ПАТ КБ ПРИВАТБАНК
МФО: 305299
ЕДРПОУ: 36532282
В назначении платежа указывайте «Горбонос Валерия»




copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте