Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

сб, 21 октября 2017
07:38
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
18.05.2017

Российские пропагандисты призывают днепрян на улицы защищать "Вконтакте"

Российские пропагандисты призывают днепрян на улицы защищать

17 мая, в социальных сетях начала распространяться информация об организации митинга против блокирования правительством российской социальной сети "Вконтакте".

Об этом сообщается на странице организации "Совместными усилиями", передает Днепроград.

Информация о запрете российских сайтов всколыхнула весь интернет. Однако, наиболее критически и резко на такой запрет отреагировали именно представители российских СМИ, которые максимально быстро распространили новости вроде, как же плохо блокировать российские сервисы, которые просто заполонили украинское кибер-пространство, некоторые пророссийские информсайты даже отмечали посягательство на свободу слова украинцев.

Теперь в Днепре российские пропагандисты, подстрекая местных жителей, созывают днепрян на митинг защищать соцсеть "ВКонтакте", приглашая на мероприятие представителей тех же российских СМИ для создания картинки дестабилизации и мятежа в стране.

«Считаем, что это не просто ограничение доступа к социальной сети, а только начало внедрения тоталитарного режима в Украине! Это только начало противоправных действий против нас, украинцев. Мы должны выходить из домов и митинговать», - уверяют в организации.

Однако, если уж говорить о социальной сети "Вконтакте", которая является одним из важнейших средств российской пропаганды, то именно в этой сети больше-всего ведется интернет-война - координируют действия агентурные и бот-сети россиян, которые ведут масштабные антиукраинские действия против жителей страны. И логично, что закрытие подобных серверов наиболее не выгодно именно стране-агрессору.

Метки: соцсети

dm11  (25.05.17 23:15): городдпюа уже перепечатывает шлак из днепрограда медленно, но уверенно превращаясь в точто такое же г..о Ответить | С цитатой
Стас  (25.05.17 20:10): Что ж вы до сих пор кнопки "Вконтакте" не удосужились убрать, позорища. Ответить | С цитатой
Стас  (25.05.17 20:09): Агентуры, бот-сети, интернет-войны... Никогда еще маразм не был настолько могуч. Ответить | С цитатой
Сильвестр  (25.05.17 10:59): Ага. Сейчас, сниму штанишки и побегу защищать "в контакте" на улицах города. Уже. Разогнался. Ответить | С цитатой
Михаил  (19.05.17 15:08): Как будто в стране нет других проблем! Нет войны, промышленость в ..., с дорогами все отлично, курс валюты вернули, с долгами рассчитались, и т.д. Херней наш президент и правительство занимается, давно всех нужно было разогнать к чертовой бабушке... Ждем перевыборов.
А те кто хотел сидеть в вк или на маил, те найдут способ, это не проблема. Короче занимаются всем подряд но тольконе тем чем нужно.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
консерватор  (19.05.17 15:04): Теперь ни интернет, ни комп не нужен. Електронке 30лет, сотни писем в день приходят. Я ничего не хочу менять. Поеду туда где есть к ней доступ. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Зю  (19.05.17 13:08): В связи с этим, я озабочен, как гражданин, разгулом антисемитизьма в стране. Ведь владельцами и Яндекса и 1С и прочего, являются лица еврейской национальности. Про господина Касперского и так все понятно. А семинары по бухгалтерии и Яндексу вообще проходили в Днепропетровске в зале "Синай", сами помните где. Говорить о том, что Яндекс разрушает Украину, все равно, что говорить что это делают евреи. Видели мы, кто работает в Яндексе, в лицо. Лица все еврейской национальности. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Поц  (19.05.17 10:24): А нас рать... Ответить | С цитатой
сергей  (19.05.17 09:37): И здесь дотянулся проклятый Путин! Ответить | С цитатой
хе-хе  (19.05.17 08:49): как надоело это манипулирование, если я не нарушаю законодательство и не веду противоправную деятельность в вк, но мне он более удобен чем другие сети, то я не роспропагандист.
если кто-то нарушает законодательство, вот и блокировали бы антиукраинские группы. но легче топором сразу провод отрубить, а то вдруг несознательные граждане полезут в рунете по россмисайтам шариться. про ютуб вообще молчу, рассадник роспропаганды, надо обязательно блокировать его, а то притворяется сервисом гугл.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1 2 3
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте