Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

чт, 17 августа 2017
16:29
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
17.05.2017

Для подозреваемого по делу о столкновениях 9 мая отменена возможность выхода из-под стражи под залог

Для подозреваемого по делу о столкновениях 9 мая отменена возможность выхода из-под стражи под залог

Апелляционный суд Днепропетровской области согласился с позицией прокуратуры и отменил для одного из подозреваемых в столкновениях, произошедших в Днепре 9 мая 2017 года, возможность избежать пребывания под стражей путем внесения залога.

Как сообщалось ранее, выбирая меру пресечения подозреваемому в совершении преступлений во время праздничных мероприятий 9 мая 2017 года, суд первой инстанции предусмотрел для него возможность выхода из-под стражи под залог в 128 тыс. грн. Такое решение было обжаловано прокуратурой Днепропетровской области.

Напомним, прокуратурой Днепропетровской области осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве, начатом по ч.1 ст.294, ч.2 ст.296, ч.2 ст.350 и ч.2 ст.365 УК Украины по факту событий, произошедших 9 Май 2017 году в Днепре во время проведения праздничных мероприятий.


Житель  (17.05.17 16:25): Ох вася, просто как-то странно у нас, некоторые воруют миллионы и приносят ущерб стране в тысячи раз больше, им залог можно, потом свобода и даже восстановление в должности, а что с этого возмешь:) действительно. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
нацистам=сіоністам  (17.05.17 16:14): ой як раптово...
пропукінці ВЖЕ ЧАС ВДАВИТИСЯ!!!
Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте