Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

вт, 23 мая 2017
19:46
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
17.05.2017

Сессия горсовета Днепра: депутатов предложили отправить на обследование эректильной дисфункции и предстательной железы

Сессия горсовета Днепра: депутатов предложили отправить на обследование эректильной дисфункции и предстательной железы

Кроме «обязательной программы», в сегодняшней сессии горсовета было много и оригинальных депутатских предложений. Большинство из них были приняты почти единогласно.

Отрадные данные о перевыполнении бюджета города за первый квартал лучше любых вожжей подстегнули наших избранников наброситься на дележку этого смачного пирога. Ну что вы, что вы, - конечно же, в наших, избирательских интересах!

Практически единогласно «слуги народные» проголосовали за выделение по предложению Артема Хмельникова 12,5 миллионов гривен на закупку пяти новых машин для «скорой помощи». Для справки: из 120 авто этой службы в Днепре 77 – раздолбанные «УАЗы» и «ГАЗельки», оборудованные только лишь носилками и прослужившие уже по 10-15 лет. Актуально? А то!

Столь же единодушно депутаты перебросили полтора миллиона из статьи финансирования ветеранских организаций на адресную помощь участникам боевых действий Второй мировой войны. Каждый из них теперь дополнительно получит по 1162 гривны.

300 тысяч гривен по предложению Камиля Примакова оторвали от благоустройства парка в Приднепровске и отдали обследованию детей переселенцев в 6-й горбольнице.

А вот предложение добавить 6,6 млн на ремонт домов ОСМД (при долевом участии самих жильцов), отняв их от затрат на муниципальные дома, голосов не набрало.

Не хватило голосов и предложению Загида Краснова включить в повестку вопрос об отмене платы за парковку в Днепре. Наверное, на позицию депутатов повлияло эмоциональное выступление Александра Санжары о том, что это приведет к транспортному коллапсу. А, может, сказались и другие аргументы…

Но самым эмоциональным получилось обсуждение следующего вопроса. Дмитрий Погребов уже не впервые пытается добиться прохождения руководством горсовета обследования на полиграфе (детекторе лжи). Пикировка в сессионном зале пошла серьезная. Буквально взорвало зал альтернативное предложение Михаила Лысенко:

- Я предлагаю дополнить полиграф обязательной для всех депутатов диспансеризацией, обследованиями эректильной дисфункции, предстательной железы, а также анализами ногтей и волос на предмет наличия в них следов употребления наркотиков!

Не все идеи дошли и до стадии голосования. Возмущение Натальи Начарьян решением исполкома от 23 марта, которым плата за пользование лифтами в многоэтажках Днепра была повышена в 3-5 раз, было «принято к сведению». А жаль. Платежки-то с новыми тарифами уже вовсю пошли жильцам. Какие эмоции это вызывает – пусть наши избранники догадаются сами…


нацистам=сіоністам  (17.05.17 18:27): а тим часом в Кривому Розі банду вількулєй ПРЕСУЮТЬ НА ЗАКОННИХ ПІДСТАВАХ... Ответить | С цитатой
хаха  (17.05.17 14:02): Клоуны все... (( Почему нет разъяснений по новым правилам проезда Круга? Разметки нет.. знаков мало, народ сигналит и ломится напрямик. Где шум в сетях по этому поводу и четкое пояснение, где в городе изменились правила? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте