Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

ср, 24 мая 2017
01:31
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
15.05.2017

В ДнепрОГА отчитались о работе за неделю

В ДнепрОГА отчитались о работе за неделю

Открытие Аллеи памяти, оздоровление детей, реабилитация участников АТО и подготовка к фестивалю «Песни, рожденные в АТО» - о главных событиях недели рассказала советник председателя ДнепрОГА Ольга Горб.

«В этом году более 1100 детей Днепропетровщины оздоровились в детских центрах области. Из них 72 - дети участников АТО», - сказала Ольга Горб.

Более 200 бойцов АТО в 2017-м пролечились в реабилитационном центре Днепра по адресу пл. Соборная, 14 Ежемесячно учреждение принимает около 60 военных. 18 дней с ними работают лучшие терапевты, невропатологи, физиотерапевты, психологи и психиатры.

«Команда Валентина Резниченко открыла учреждение в декабре 2015 года. С тех пор уже принято более 1200 АТОшников. Пройти реабилитацию здесь могут все демобилизованные», - добавила советник.

31 семья погибших бойцов АТО и инвалидов I-II группы в этом году получили квартиры. Средства на это выделил госбюджет. Еще 11 семей выбирают жилье.

Возле ДнепрОГА открылась уникальная Аллея памяти, посвященная погибшим на Майдане и в АТО героям. Тысячи днепрян уже посетили это место.

Семь лауреатов Всеукраинского фестиваля «Песни, рожденные в АТО» стали участниками многосерийного телесериала, который снимают в жанре документального кино. Фильм о бойцах, которые на передовой писали собственные песни, первыми увидят жители Днепропетровщины.

«В эти выходные горожан ждет музыкальный подарок - команда ДнепрОГА устраивает второй Всеукраинский песенный фестиваль «Песни, рожденные в АТО». На этот раз на мероприятии еще больше авторской музыки, три локации: малая сцена возле музея АТО, большая сцена летнего театра Шевченко и open air в парке Шевченко. Приглашаем всех желающих», - сообщила Ольга Горб.

С подробной программой фестиваля можно ознакомиться здесь.

Документы по теме:


жених  (16.05.17 11:37): Олька, красива дивчина! эх, что ж ты делаешь со мной Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте