Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

вс, 28 мая 2017
17:22
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
12.05.2017

В Каменском судили члена горисполкома

В Каменском судили члена горисполкома

11 мая в Заводском суде Каменского состоялось первое заседание по событиям 30 апреля у здания бывшего магазина «Билла» по проспекту Свободы (бывший Ленина).

Напомним, там был установлен передвижной цирк. Вечером того дня к нему подошел активист, член исполкома Евгений Найда вместе с единомышленниками и потребовал от руководства цирка документы на право нахождения на территории города. Найда считал расположение цирка незаконным. На место была вызвана полиция, возник конфликт между Найдой и правоохранителями, был составлен протокол об административном правонарушении со стороны члена горисполкома и дело было передано в Заводский суд.

На вчерашнее заседание суда Найду пришли поддержать активисты общественной организации «Вильна Доля» и участники АТО. Найда рассказал свою версию происходящего.

«Я и мои друзья проходили мимо торгового центра и увидели, что цирк перегородил пешеходную зону, а колья, на которых держится конструкция шатра, повредили асфальт. Также стояли туалеты, отчего стоял невыносимый запах. Как член исполкома Каменского, я потребовал документы на размещение, представившись и показав свои документы. После оскорблений со стороны работников цирка и отказа что-либо показывать мы вызвали полицию. В ходе разборок и перепалок документы всё же вынесли. Они оказались на здание, а не на землю, которая принадлежит городу», - отметил активист.

Найда также считает, что сотрудники полиции в этом конфликте приняли сторону цирка и неправомерно пытались применить против него силу. Суд заслушал в качестве свидетелей полицейских, которые в тот вечер были на месте событий, после чего перенес заседание на более поздний срок. Опрос полицейских будет продолжен.


дот  (14.05.17 13:04): дешевый пиар Ответить | С цитатой
Даже глядеть  (13.05.17 17:07): на эти *лица*неприятно. Занялись бы действительно полезным делом - народ спасибо сказал бы. А потешить свое самолюбие и погонять волну в стакане вроде как нескромно. С Мэра пример берите, скромнее надо быть Интересно, кроме вас, Кому-либо еще помешал этот цирк ? Сомневаюсь. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте