Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

пн, 21 августа 2017
11:11
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
11.05.2017

В Днепре полиция задержала мужчину, который во время драки выстрелил в своего знакомого

В Днепре полиция задержала мужчину, который во время драки выстрелил в своего знакомого

Мужчина настолько разозлился на своего товарища, что не контролируя свои действия выстрелил в него. Пострадавшего доставили в больницу. К сожалению, спасти его не удалось, мужчина умер во время операции от повреждения легкого.

6 мая в дежурную часть Шевченковского отделения полиции г. Днепр поступило сообщение от врачей скорой медицинской помощи. Врачи сообщили, что в больницу доставлен мужчина с огнестрельным непроникающим ранением грудной клетки с левой стороны.

В больницу выехали сотрудники следственно-оперативной группы и установили, что пострадавший получил ранение на ул. Сечевых Стрельцов во время распития пива вместе со своими знакомыми.

По данному факту в следственном отделении Шевченковского отделения полиции было открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15 Уголовного кодекса Украины, ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на преступление).

7 мая в полицию поступило справка из больницы, согласно которой мужчине поставлен диагноз - проникающее ранение грудной клетки слева с повреждением легкого. Также было отмечено, что во время операции пострадавший скончался.

Благодаря проведенным оперативно-розыскным мероприятиям оперативные работники Шевченковского отделения полиции установили и задержали подозреваемого в совершении убийства. Им оказался ранее не судимый местный житель 30 лет.

«Молодые люди собрались на ул. Сечевых Стрельцов в одном из заброшенных домов и распивали пиво. Между двумя мужчинами возникла ссора. Ссора перешла в потасовку. Один из мужчин очень разозлился и вытащив из кармана пистолет выстрелил в грудную клетку другому. Молодые люди, которве стали свидетелями этого события подтвердили, что подозреваемый выстрелил в потерпевшего. Пистолет был изъят полицейскими на месте происшествия», - рассказал заместитель начальника криминальной полиции Шевченковского отделения полиции майор полиции Александр Ведута.

По факту убийства преступление было переквалифицировано с ч. 2 ст. 15 Уголовного кодекса Украины, ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на преступление) на ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (очевидно убийство). Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. В настоящее время ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы от 7 до 15 лет.




Хм  (11.05.17 19:45): Не понял. Ранение проникающее или непроникающее. Умер во время операции? Врачебная ошибка? "Писяющему" статью респект за выводы. Ответить | С цитатой
да уж  (11.05.17 15:53): Такие новости уже вызывают у людей привыкание, и это самое страшное. Убийство уже перестало быть чем-то из ряда вон выходящим, люди черствеют не по дням, а по часам. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте