Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

пн, 23 октября 2017
07:12
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
09.05.2017

Официальные комментарии полиции на тему драк 9 мая

Официальные комментарии полиции на тему драк 9 мая

9 мая в Днепре на празднике Победы над фашизмом в нескольких точках города состоялись массовые драки. На сегодняшний день полицией задержано 25 человек по подозрению в провокациях.

Об этом Информатору сообщил начальник Днепровского отделения полиции Андрей Бедило.

В драке у Монумента Вечной Славы участвовали сотрудники спецподразделения полиции, солдаты АТО и парни спортивного телосложения. На вопрос о том, кто же стал зачинщиком драки, начальник полиции однозначного ответить не дал.

«Мы сейчас выясняем, кто был зачинщиком. Была напряженная ситуация, и определить четко стороны мы не можем. У нас есть подозреваемые в рамках уголовного производства», — сообщил Андрей Бедило.

На сегодняшний день открыто 2 уголовных производства по статьям 296, части 2 Уголовного кодекса Украины (хулиганство), 1 человек задержан уполномоченным должностным лицом и ожидает меры пресечения, еще 8 человек задержаны по подозрению в провокации.

9 мая пострадало 6 сотрудников полиции с различным диагнозами: от травм и ссадин до ожогов глаз слезоточивым газом. Также есть 6 пострадавших среди обычных граждан. По словам Андрея Бедило, только 1 из пострадавших сейчас находится в больнице, а именно участник АТО.

По официальной информации, на праздновании Дня Победы в Днепре участвовало около 25000 человек. Охраняли порядок 1850 сотрудников полиции, из которых 51 были нацгвардейцы.

Напомним, у цирка на Сичеславской Набережной сотрудники спецподразделения полиции задержали несколько молодых парней. Также читайте о том, как в Днепре возлагали цветы у Монумента Вечной Славы.

Видео: Александр Лаур

Вся тема: День Победы

вася  (13.05.17 19:56): у вас мозги сводит от слова титушки а мальчик был или это боязнь от собственной тени Ответить | С цитатой
Оксана  (10.05.17 16:54): Когда уже эту гниду вилкула посадят? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Стоик  (10.05.17 11:35): Совершенно очевидно и понятно, что вся эта заворуха, была проплаченым сценарием Москвы. Пропагандисты вставят нужный текст, и сюжет для Российских Т.В. готов.
P.S. Неужели непонятно что Вилкул и Ко. - проплаченые марионетки Кремля? Происходит травля друг на друга в внутри Страны! Но бесконечно это продолжается не может и не будет. У каждого своя правда, но истина одна. Украинцы воюют за то, что бы Новое поколение жило Лучше чем ихнии предки, а не существовало. У Кремля политика своя, расширение гос.границ. Как люди будут жить в (колонии Украина), для них вопрос второстепенный. Для примера в России нормально всегда живут в Москве и Московской области, Санкт-Петербург и Санкт-Петербурская область Все, дальше-голыдьба!!!
Что бы было понятно! Вилкул и ему подобные жили в шоколаде(!), и понятно что не хотят ничего менять! Но Все течёт, Все меняется. Победа будет за нами.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
888  (10.05.17 11:31): дебилы даже не знают, что наши предки воевали не с фашистами, а с нацистами. фу. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
влад  (10.05.17 10:51): наконец то полиция приняла меры для пресечения бесчинства распоясавшихся "активистов" всякого рода,шли люди,никого не трогали,никому не мешали.нет, плакат не такой,флажок не такой,песни не такие,походка не такая,достали навязыванием своих говняных идей,молитись своим идолам и не мешает другим людям иметь свою точку зрения Ответить | С цитатой
Субару  (10.05.17 10:24): Полиция респект))) некисло хероям вчера подкинули - пару месяцев через трубочку будут кушать))) Ответить | С цитатой
дед  (10.05.17 09:05): Коментарии полиции один вопрос к этим любителям Сколько бабла они получили Ответить | С цитатой
тех-тох  (10.05.17 08:49): Жители Днепра хотят, днр, ну что же триколор им в жо-пу, и поздравление от донецка. Ответить | С цитатой
нацистам=сіоністам  (10.05.17 07:17): в1945р ЛЮДИ ПЕРЕМОГЛИ НАЦИЗМ!
А фашисти Італії в вересні 1943 об'явили війну нацистам гітлєра..
після чого їх зняли з фронтів- депортували та деяких розстріляли...
Так що фашисти самі-по-собі ТОДІ здулися!
зараз потвора пукін=фашист воює проти ЛЮДЕЙ в УКРАЇНІ..
фашизм ще не подалали!!

УКРАЇНСЬКА АРМІЯ зараз воює з фашизмом пукіна. Так що УКРАЇНЦІ -ВОЇНИ ПРИЧЕТНІ ДО ЦЬОГО СВЯТА,
ПЕРЕМОГА НАД ФАШИЗМОМ не за горами.
пс. Андруша фільтруй базар та займайся самоосвітою.
Ответить | С цитатой
Раиса V  (10.05.17 06:57): "Как пояснили правоохранители, конфликт начался из-за того, что социалисты шли колонной с розовыми флагами своей партии. На просьбу их опустить не отреагировали.
_________________
почему нельзя,это будет разбираться не полиция, а политики и и не той кучке, которой не понравился розовый цвет и затеяли провокации. И если, изначально, нельзя было использовать флаги партий, то почему тогда их не просканировали в зоне допуска людей на парад и не изъяли? Значит, было не запрещено!
Ну и пусть они шли, со своими знаменами, если партия чтит память об этом празднике! В чем вопрос?
Только в том, что какой то кучке граждан, это не понравилось?
Ну не нравится, тогда молчите и не возмущайтесь.
Люди же не возмущались, что на 8 мая ходила партия УПА с барабанами и с нацистскими флагами?
О каком, полиция, говорит самопиаре? Что люди чтут праздник, и партии, и многие преклоняются, помнят день Победы над фашистами и нацистами?...
___ А все-таки, сколько людей собралось, в этот Памятный Ден
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
1 2
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте