Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

пн, 23 октября 2017
11:04
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
09.05.2017

В Днепре в полицию доставлены 15 человек, которых проверяют на причастность к столкновениям во время массовых мероприятий

|«« «« »» »»|

9 мая в г. Днепр состоялись массовые мероприятия по случаю Дня Победы над нацизмом во Второй мировой войне. Во время прохождения колонны между представителями социалистической партии и активистами произошло столкновение.

В результате конфликта за медицинской помощью обратилось 6 полицейских и 8 участников массовых мероприятий.

Причиной стало использование политической символики - флагов. Активисты требовали убрать флаги с колонны. Кроме этого, во время прохождения колонны Оппозиционного блока возник еще один конфликт.

Вследствие указанных событий были травмированы 14 человек - 8 участников мероприятия и 6 полицейских, которые осуществляли охрану порядка во время мероприятия. 4 лицам медработники оказали помощь на месте происшествия, 4 пострадавших обратились в больницу. Двое полицейских обратились в больницу из-за поражения, полученных в результате распыления слезоточивого газа.

В пунктах предварительного осмотра, которые дислоцированные в месте проведения возле Монумента Славы, полицейские изъяли 4 пистолета - 3 травматических и 1 газовый, 4 ножа, газовый баллончик, шило, гвоздь, пилочку для ногтей и другие предметы. Юноша, который пытался пронести газовый баллончик «Терен-4», был доставлен в отделение полиции для выяснения всех обстоятельств.

В отделения полиции города доставлены 15 человек, которых проверяют на причастность к столкновениям во время массовых мероприятий в Днепре.

По факту хулиганских действий в Соборном отделении полиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

Вся тема: День Победы

Сильвестр  (13.05.17 17:22): Главное что власть нормально отреагировала на события 9 мая. Началась чистка ментов, аресты "титушек" Вилкула. Этого нельзя спускать на тормозах. Сегодня побили патриотов. Завтра- захватили ОГА и подняв "триколор" обьявили очередную "народную" (управляемую Москвой) республику. Давить ! Давить на корню. Ответить | С цитатой
Ольга  (12.05.17 16:51): Надоела война. За мир Украины!Война народу не нужна. Она несёт только горе и разруху. Ответить | С цитатой
сосед  (11.05.17 21:20): все будет как всегда,рыбалка на дискавери. поймали -показали - отпустили. Ответить | С цитатой
нацистам=сіоністам  (11.05.17 11:34): і в Дніпрі.. і в Кривому Розі і в Кам'янському і інших містах ДНІПРОВСЬКОЇ області та ПРИЛЕГЛИХ областей фільтрують та відловлюють ґапоту та совково-крімінальну гидоту(а вони ж наівні ґадали що вже й заховалися...)...
І ДАЛІ БУДЕ
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
ЗОРЯН И ШКИРЯК  (10.05.17 15:44): Дніпро. Вілкул - ***! Вчорашня вакханалія знахабнілоі ригівськоі тітушні просто так не пройде.
А сталося все тому, що тотальна безкарність "оппо" народжує вседозволеність сепаратиськоі нечисті!
Висновки відносно ганебних дій місцевих поліцейських зроблені.
Міністр МВС Арсен Аваков та керівник НП України Сергій Князєв відреагували миттєво.
Звільнено все керівництво ГУНП Дніпропетровської області. Розбір польотів триває. Ми наведемо там порядок. Більше вілкулівський шабаш в Дніпрі не пройде!
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Дмитро Ярош  (10.05.17 15:39): Запевнення правоохоронців Дніпровщини, що "у них все під контролем" виявилися фікцією...
Знаю, що кадрові висновки вже зроблені. Але цього явно замало.
Повний розгром антидержавного бандугрупування "Опоблок", арешти "титушні" і головне, організаторів побєдобєсного кремлівського шабашу у Дніпрі, які сидять по офісах оопоблоку і дтеку, єдине, що може зупинити людський гнів. Ну, й не забути про сепарську мусорню в українській поліцейській формі...
Якщо ж влада і правоохоронці знову будуть, в умовах війни, толерувати антидержавну діяльність вілкулів і їм подібних - заговорить вулиця, а можливо, і стволи...
Не треба гратися з українцями! Один вже погрався і зараз далеко...
Дніпряни, не допустимо колорадо-ватного реваншу!
Дніпро було, є і буде Українським!
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
сТупак  (10.05.17 15:19): титушки, которые принимали участие во вчерашних событиях, были поделены на две группы – с оранжевой меткой и без. По его словам, люди с метками – это полицейские в штатном, а без – просто парни спортивного телосложения. По разным подсчетам их было от 200 до 500, они приехали из Каменского, Кривого Рога и Краматорска. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Дядя  (10.05.17 13:09): Гадаю, більше всіх дістанеться тим двом "терористам", яких затримали з цвяхом і пилкою для нігтів... Сам проходив повз цього цирку ідіотів, з АТБ де купив одноразові станки для гоління, добре що не зайшов, бо напевно теж з такою "смєртєльной зброєй" затримали б. Ответить | С цитатой
ПОБЕДА  (10.05.17 10:53): После предварительного изучения инцидентов в Днепре 9 мая с занимаемых должностей освобождены руководители полиции Днепра и Днепропетровской области, а также назначено служебное расследование и расследование по действию гражданских лиц. Об этом в Facebook написал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.
Он сообщил, что утром подписал приказ об освобождении от должности начальника Главного управления Нацполиции в Днепропетровской области Игоря Репешко, начальника городского управления полиции Днепра Андрея Бидыло и их заместителей по обеспечению общественной безопасности.
"Назначено служебное расследование о том, что произошло – для дальнейшего изучения действий полицейских. В Днепр направлена комиссия во главе с председателем ДВБ (Департамента внутренней безопасности. – "ГОРДОН") Нацполиции Ковалем", – сказано в сообщении.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Шилова  (10.05.17 09:53): По его словам, следствие работает над тем, чтобы установить организатора и источник финансирования "титушек". Также проводится расследование в отношении сотрудничества Нацполиции с "титушками".
_http://interfax.com.ua/news/general/420288.html И так ясно - опозиционный сброд и неспосредственно вилкул!!!
Ответить | С цитатой
1 2 3
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте