Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

пн, 23 октября 2017
07:16
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
04.05.2017

В Днепре неизвестные блокируют строительство «Надднепрянской» подстанции

В Днепре неизвестные блокируют строительство «Надднепрянской» подстанции

3 мая около 20 неизвестных молодых людей забросали камнями и разбили стекла экскаватора, который осуществляет прокладку кабельной линии для подстанции по адресу ул. Дубинина, 33. Участники нападения также повредили шины автомобилей, что вывело из строя строительную технику.

4 мая провокации продолжились – на месте строительства группа неизвестных лиц снова заблокировала проведение необходимых работ.

Компания обращает внимание, что строительство подстанции осуществляется при поддержке мэра города и является социально важным проектом для развития инфраструктуры Днепра. «Надднепрянская» станет основным источником энергоснабжения для новой ветки городского метрополитена, а также даст дополнительные мощности для центрального жилого массива города.

ДТЭК Днепрооблэнерго располагает полным пакетом согласовательно-разрешительной документации на возведение объекта от Днепровского городского совета, главного архитектурно-планировочного управления городского совета, ГП «Укргосстройэкспертиза» (в том числе и «Оценка влияния объекта на окружающую среду»), Днепровского областного центра по охране историко-культурных ценностей и Министерства культуры Украины.

Кроме этого, в апреле 2017 г. в Днепре состоялись общественные слушания, на которых представители компании рассказали жителям прилегающих территорий о проекте строительства, а также ответили на все интересующие вопросы.

ДТЭК Днепрооблэнерго расценивает блокирование строительства подстанции как провокации не только в адрес компании, но и в сторону жителей Днепра и городских властей.

Такие действия делают невозможным сдачу подстанции в срок, что может повлечь за собой перебои в электроснабжении метрополитена, а также жилых районов Соборный и Шевченковский.


Добр  (09.05.17 19:07): Якщо у закритих обличчях- то мабуть актівісти. як що ні- то ні розумію, хто б міг підняти руку на кішенькові гроші влади Ответить | С цитатой
нацистам=сіоністам  (06.05.17 08:17): "ніізвєстих" тітушек аліка-борю-аркашу та їхню "брігаду" ВІДЛОВИЛИ виписали "зауваження" =сраною-лопатою-по-хуцпатим пикам та СТЯГНУЛИ з них збитки та ШТРАФИ..
тепер ґабібулай з вількульом будуть своїй бидлоті відшкодовувавти..
Ответить | С цитатой
ага  (05.05.17 18:59): а где новомодная полиция, почему не хватает этих якобы неизвестных, и не делает их известными для всех горожан? Ответить | С цитатой
прохожий  (05.05.17 12:47): Что-то расплодилось у нас "митингующих" и "активистов" много. Как спросишь что да как внятного ответа нет.
Игра на публику.
Ответить | С цитатой
Стоик  (05.05.17 12:14): По данному факту - порча имущества, возбудить уголовное дело. Вычислить Всех этих отморозков и вместе с заказчиком на ЛЭП повесить за я*ца. Чтоб другим деятелям неповадно было. Ответить | С цитатой
Троценко Михаил  (05.05.17 08:37): Бильцан Костик нанял кучу несовершеннолетних молотчиков!
Правоохранительные органы присмотритесь за этой личностью.
У него самого экскаваторы и Самосвалы. Наверное просто не договорился сам копать, вот и ВСЁ
Там нет ни одного местного жителя !
Ответить | С цитатой
ґебельсу пукінаЗсавушкіна55  (05.05.17 06:30): зараз охоронна зона(небеспечна відстань від дротів) ЛЕП =80м а при закопуванні кабелів в спеціальному кабельгоні під землю буде 3м!!
І думаєте ті хто організовує те лайно-варіння цього не знають??? НЕ ЗА РАДИ ЛЮДЕЙ ті провакації проти переобладнання ЛЕП робляться п для смороду та безладу
Ответить | С цитатой
нацистам=сіоністам  (05.05.17 06:20): ґабібулаєвці напередодні 8травня - дня перемоги над нацизмом виконують завдання пукінських фашистів - варять лайно...
те що у них нічого не вий де - МЕДИЧНИЙ ФАКт!!
Але вже смердить...
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Гость  (04.05.17 23:33): Давно пора все провода закопать в землю по всему городу надоели трещать над головой. Ответить | С цитатой
Пророк  (04.05.17 23:24): кто не в курсе объясню, когда упадёт провод под напряжением которому 80лет вашему близкому или родственнику на голову, тогда быстро поймёте что лучше и что хуже и какая линия безопаснее , мы ж в Эвропу идём ,а там все линии в городах - кабельные, а воздушные это 19й век вот и думайте, а не можете и не знаете, тогда не умничайте. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1 2
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте