Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

вт, 23 мая 2017
23:30
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
04.05.2017

Днепровагонмаш не может начать работу из-за утечки газа

Днепровагонмаш не может начать работу из-за утечки газа

Два крупных предприятия Каменского – ПАО «Днепровагонмаш» и ДП «Стальзавод» - по-прежнему не могут начать нормально работать.

Как мы сообщали ранее, оба этих предприятия были вынуждены остановиться из-за отсутствия газа и питьевой воды – они снабжаются по одной линии с ПАО «Днепровский меткомбинат», а ДМК, как известно, был отключен от газа и воды из-за долгов. В конце апреля проблема начала было решаться – ДМК частично погасил долги, и на ДВМ и «Стальзавод» пошли газ и вода.

Но вот уже пять дней подряд «Днепровагонмаш» и «Стальзавод» не могут начать работать – нет газа. По словам газовщиков, на линии якобы где-то обнаружена утечка, и подача газа невозможна. Пяти прошедших дней газовщикам не хватило, чтобы разобраться со своими магистралями и устранить утечку, если таковая действительно имеется. В итоге – ДВМ и «Стальзавод» никак не могут приступить к выполнению государственного заказа «Укрзализныци», две тысячи человек по-прежнему без работы и заработной платы, предприятия не могут обеспечить полноценные платежи в бюджеты всех уровней и в Пенсионный фонд Украины.


Варя  (04.05.17 14:14): А если ее заткнуть чем нибудь? Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте