Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

ср, 18 октября 2017
08:27
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
03.05.2017

В одном из домов Днепра собаки стали живыми мумиями

|«« «« »» »»|

Волонтеры приюта «Пегас» стали свидетелями очередной тяжелой истории, которая приключилась с животными.

Об этом сказано на странице приюта в «Фейсбуке», пишет Dnepr.Info.

Общественники ехали на вызов по спасению 1 собаки, а их оказалось больше. Также помощь требовалась пожилой бабушке. Соседи отмечают, что они не видели ее 2 недели, и у нее синдром Плюшкина (заболевание, относящееся к патологическим компульсивным расстройствам, характеризующееся в накопительстве и хранении немалого количества предметов, в которых у больного нет необходимости).

Волонтерам пришлось прибегнуть к помощи МЧС для того, чтобы открыть двери в квартиру и дать доступ врачам. В жилье все было завалено кучей вещей. Бабушку из этой квартиры забрала скорая. Она была истощенной и в очень тяжелом состоянии.

Собаки бабушки находились в состоянии разной тяжести. Все истощенные. У одной состояние было критическим, у второй отказывала печень. Волонтеры взяли у них кровь на анализы.

«Четвертую собаку не нашли, соседи предполагали что она от бессилия не смогла выйти из квартиры, пришлось на свой страх и риск проникать в чужую квартиру, поиски не увенчались успехом. Было только что-то похожее на кусочек собачьего уха... Возможно от голода, собакам пришлось есть друг друга», — говорят в «Пегасе».
Волонтеры отмечают, что собаки были похожи на «живых мумий».

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте