Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

вт, 24 октября 2017
08:32
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
28.04.2017

В Днепре полиция охраны задержала расхитителя интернет-коммуникаций

В Днепре полиция охраны задержала расхитителя интернет-коммуникаций

Работники полиции охраны задержали «на горячем» мужчину 1991 г.р., который на Слобожанском проспекте пытался украсть аппаратуру одного из провайдеров, оставив дом без Интернета.

В 5:17 на главный пульт централизованного наблюдения Управления полиции охраны Днепропетровской области поступил сигнал «тревога» - сработала сигнализация в шкафу, где размещено интернет-оборудование.

Экипаж полиции охраны, прибывший через четыре минуты по указанному адресу, соблюдая меры личной безопасности, задержал мужчину, который на техническом этаже пытался демонтировать из металлического шкафа интернет-оборудование. Задержанного передали следственно-оперативной группе Индустриального отдела полиции.

В настоящее время решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 6 лет.


Gonzo  (01.05.17 00:27): оборудование воруют у всех провайдеров. Более дорогостоящее у Триолана и Киевстара. Еженочно вскрывается не один десяток ящиков и удивительно что хоть одного поймали. Я представитель одного провайдера и у меня было фото-видео доказательства преступления. Все равно только после вмешательства службы безопасности и думаю проплаты, удалось посадить на 1 год!
Никому ваши проблемы не интересны, милиция пишет протоколы и спускает это все дело. Во всех райотделах лежат кучи подобных документов. Провайдер получает страховку, а менты и не думают что-то искать. Самые неблагонадежные районы это Тополя, Победа и Приднепровск. Данная статья просто смех и плевок в душу провайдерам!
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
piligrim  (30.04.17 20:51): на Слобожанском проспекте _______ наверное не только на ... проспекте, вот два дня назад у меня тоже не было интернета - вырезали кабель! кому нужны оптоволоконные жилы? тем более добыть их из кабеля крайне трудно и грязно... Ответить | С цитатой
Знающий  (29.04.17 22:21): Ага, как то подозрительно, что как только воруют оборудование Воли, начинает настойчиво звонить Киевстар. Ответить | С цитатой
Зю  (29.04.17 17:58): Предлагаю, расстрелять. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте