Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

вт, 23 мая 2017
23:40
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
24.04.2017

В мэрии Днепра создают черный список недобросовестных подрядчиков

В мэрии Днепра создают черный список недобросовестных подрядчиков

Мэрия Днепра разорвала без возможности возобновления договор с фирмой, которая укладывала асфальт под дождем на жилмассиве Левобережный-3.

Так власть города отреагировала на жалобы граждан, которых в эти выходные возмутило видео ремонта дороги под дождем, которое появилось в социальной сети. Денег за так называемую работу представители фирмы не получат.

«Это общество «Весна ЛТД». Мы разрываем все отношения с этой организацией. Она не была участником тендера. Ее себе в субподрядчики выбрал победитель торгов, который теперь так же испытывает репутационные потери», - заявил заместитель городского головы Днепра Михаил Лысенко во время пресс-конференции 24 апреля.

По словам чиновника, представители «Весны ЛТД» оправдывают свой поступок тем, что пытались уложиться в сроки. Однако ситуацию это не спасает.

«Мы создаем черный список неблагонадежных подрядчиков. И общество «Весна ЛТД» будет стоять в нем под почетным первым номером. Поведение подрядчиков, которые позволяют себе так относиться к днепрянам, мы расцениваем как вызов», - отметил Михаил Лысенко.

Все ремонтные работы, в которых принимала участие «Весна ЛТД», тщательно проверят. Асфальт, что укладывали на жилмассиве Левобережный-3, будет полностью переуложен заново - уже за средства генподрядчика.

В то же время, по информации заместителя мэра, сейчас в разных частях города отремонтировано более 80 дорог. В мэрии тщательно следят за качеством выполнения всех работ и отмечают: проводить ремонты во время неблагоприятных погодных условий можно только при условии использования специальной технологии.


Бу-га-га  (07.05.17 15:31): самый недобросовестный = это мыша, он же гоша, он же гога, он же СЕВЕРИН МАРИНЧУК Ответить | С цитатой
Беня  (25.04.17 16:50): это все мелочи, по сравнению с тем, что центральный мост ремонтирует фирмочка, которая принадлежит известному скандальному семейству, которая не имеет лицензии на ремонт мостов! Металлоконструкции делает тоже фирмочка, которая не имеет на это лицензии... Ответить | С цитатой
Лара  (25.04.17 16:23): Осенью 2015 года Борис Филатов был выдвинут партией «УКРОП» на пост городского головы Днепропетровска.
Основную массу ремонтов дорог выигрывает фирма УПС, часть которой владеет депутат от «Укропа» (Бородин В.В.).
Уважаемые зачем Вы лицемерите, это ж Ваши люди.
Ответить | С цитатой
Прокурору  (25.04.17 12:33): А потому, что остальные отказались давать "откат" , в силу его непомерности !!
Вот и нанимают , рукожопых жуликов. Вот и будет у нас асфальт - " ложиться" !!!
Ответить | С цитатой
Очевидец  (25.04.17 11:05): 21.04.17 г. по улице Лизы Чайкиной 2 засыпали асфальтом яму на проезжей части. Шел дождь, в яме лежал снег, но это не помешало дорожникам производить ремонт. Эта же улица, только ее нижняя треть: ямочный ремонт производили в ноябре-декабре 2016 года. Весной весь асфальт сошел вместе со снегом. Кто здесь будет отвечать? Ответить | С цитатой
нацистам=сіоністам  (25.04.17 07:18): нема в Україні меґів-перів-пуріців... І НЕ БУДЕ!!
«меґ» шо воно таке.. це шо мерін обрізаний?
і шо це за юдофобські натяки на ГОЛОВУ міської РАДИ?
мабудь редактор з ГОЛОВОЮ не товаришує... Те що вони зараз піаряться та видають себе пуріцами -"меґами ...-..ґубєґнатоґами" і просто"талановитими бізнісьмєнами"(як наприклад юдька=злодюжка чі корбан=здирник) то таке.. тимчасове.
Щоб лани широкополі,
І Дніпро, і кручі стали вам
вПОПЕРЕК ГОРЛА-
покидькам смердючим

Ответить | С цитатой
$  (25.04.17 00:05): На Донецком шоссе уже ямы при переезде долбаных рельсов возле виадука на Полтаву!!! Очень хорошо сделали! Рукожопы!!! Ответить | С цитатой
Однако  (24.04.17 18:53): Нужная информация для тех кто хочет распилить денег. Ответить | С цитатой
Отец.  (24.04.17 17:58): Миша, а ты когда отремонтируеш ул. Савкина на ж,м. Красный Камень? Одни ямы, ну тебе по это самое. Ответить | С цитатой
Прокурор  (24.04.17 17:07): Лысенко, а какого хрена у вас выигрывает подряд фирма УПС (ваша) ,если она не имеет мощностей и нанимает субподряд? ДБ Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1 2
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте