Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

чт, 14 декабря 2017
06:17
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
24.04.2017

Крики, полиция и толпа людей: что происходило в Бабушкинском суде Днепра

|«« «« »» »»|

24 апреля, в Бабушкинском (Шевченковском) районном суде должны были пройти выборы председателя суда и его заместителя.

Грядущее мероприятие вызвало живой интерес у активистов и некоторых горожан, вследствие чего в зале суда и возле него состоялся настоящий «перформанс».

Об этом сообщает Информатор с места событий.

Несколько дней назад во многих городских СМИ появилась информация о том, что выборы председателя будут открытыми. Якобы все желающие могли бы задать судьям интересующие их вопросы и послушать публичный отчет председателя суда о проделанной работе.

Однако на деле все вышло не совсем так. Часть активистов прошла в зал, остальным преградили путь работники суда. Больше часа продолжалась перепалка, на место вызвали несколько экипажей патрульной полиции.

Общественные активисты хотели принять участие в в выборах из-за неудовлетворительной работы суда. По мнению общественников, представители суда регулярно вмешиваются в автоматизированную систему распределения судебных дел, резонансные дела намеренно затягиваются. Кроме того, в Бабушкинском суде якобы неоднократно были зафиксированы факты коррупции.

Руководитель аппарата суда лично преградила путь в зал, постоянно повторяя, что председателя будут избирать путем тайного голосования, потому ни общественность, ни журналистов сюда не пустят. Ни одна из сторон позиций не сдавала, потому в конечном итоге заседание было сорвано.


нацистам=сіоністам  (25.04.17 08:49): в суді ШЕВЧЕНКІВСЬКОГО РАЙОНУ бидло очолюване місцевими крімінальниками ЗІРВАЛО ПРИЗНАЧЕННЯ ГОЛОВИ СУДА, Ответить | С цитатой
Ххх  (24.04.17 17:26): Причём к выбором в суде "общественники". Лезут как тараканы во все дыры. Ему 18 а воно уже "активист общественник" одно *** беспредельное. Да судебная система не совершенна, уродов в ней много. Но и эту систему умудрились разрушить так, что в судах хорошо если работает половина судей, которых зашельмовали дебилы "общественники". Это что не дамление на суд? Ответить | С цитатой
?  (24.04.17 16:17): это чо за клоун??? чего его не усмирили??? Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте