Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

чт, 29 июня 2017
17:14
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
20.04.2017

В Центральном суде Днепра допросили свидетеля по делу Пугачева

В Центральном суде Днепра допросили свидетеля по делу Пугачева

В Центральном суде Днепра допросили свидетеля по делу Александра Пугачева об убийстве двух патрульных и покушению на водителя маршрутки, передает УНН-Центр.

Сейчас суд по этому делу допросил 16 свидетелей в закрытом режиме.

Заслушать еще одного планируют на следующем заседании 4 мая, после чего исследовать вещественные доказательства.

За совершенные преступления законодательством предусмотрено пожизненное заключение.

Напомним, 25 сентября 2016 года в Днепре водитель авто, которое остановили полицейские, начал сопротивляться и стрелять в милиционеров. В результате погибли патрульные: 27-летний Артем Кутушев и 36-летняя Ольга Макаренко.

Подозреваемым, как заявила полиция, оказался уже разыскиваемый правоохранительными органами за совершенные ранее тяжкие преступления Александр Пугачев, бывший боец ​​бывшей роты патрульной службы полиции особого назначения "Торнадо".

Нападающий перед бегством тоже получил ранение. После задержания его прооперировали в одной из больниц Днепра и перевели в спецучреждения для содержания под стражей.

Также напомним, первое заседание, где должны были рассматривать дело О.Пугачева, было перенесено из-за нарушения правил безопасности здания суда. А именно: отсутствия огороженных территории для обвиняемых и осужденных, помещений для содержания спецконтингента и размещения конвоя, санузла для обвиняемых.

Следственным управлением ГУ НП Днепропетровской области завершено досудебное расследование по делу О.Пугачева. Правоохранители допросили 150 человек и провели 44 экспертизы. Следователи прокуратуры считают, что доказательств достаточно для оказания наказания. Свою вину подозреваемый не признает, со следствием не сотрудничает.

Открыты уголовные производства по ст.348, ч.1 ст.263, ч.1 ст.262 УК, а также уголовное производство по факту убийства двух полицейских и покушения на убийство водителя маршрутного такси.


Раиса V  (21.04.17 08:18): А может было по другому? И первым начал стрелять, именно полицейский еще в машине, по обоюдной неприязни? Ответить | С цитатой
Вопрос  (21.04.17 08:18): "доказательств достаточно для оказания наказания". Это как? Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте