Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

пт, 18 августа 2017
06:09
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
20.04.2017

Двум судьям из Днепра, которые требовали 30 тысяч долларов взятки, сообщено о подозрении

Двум судьям из Днепра, которые требовали 30 тысяч долларов взятки, сообщено о подозрении
Фото УНИАН

Двое судей из Днепра, которые вымогали от обвиняемого 30 тыс. долл. взятки, уведомлены о подозрении в совершении преступления.

Об этом сообщает пресс-служба Национального антикоррупционного бюро Украины, передает УНИАН.

Отмечается, что их действия квалифицированы по ч.4 ст. 368 («Принятие предложения, обещания или получение неправомерной выгоды должностным лицом») и ч.3 ст. 369-2 («Злоупотребление влиянием») Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения.

Детективы НАБУ и прокуроры Специализированной антикоррупционной прокуратуры будут ходатайствовать о содержании подозреваемых под стражей. САП обратилась в Высший совет правосудия с ходатайством о получении соответствующего согласия.

Как сообщалось, 19 апреля 2017 года детективы НАБУ под процессуальным руководством САП и совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины разоблачили «на горячем» и задержали заместительницу председателя райсуда Днепра и судью того же суда.

По версии следствия, заместитель председателя райсуда по предварительному сговору с другим судьей этого же суда вымогали от обвиняемых неправомерную выгоду в сумме 30 тыс. долл. за вынесение решения об избрании им наказания, не связанного с лишением свободы. Деньги передавались несколькими траншами. Подозреваемые задержаны на месте совершения преступления.


нацистам=сіоністам  (21.04.17 07:37): "богообрана" мішпуха дуже сподівалась що "своі" в уряді "фсьо залишать по-старому.. як то було"в часи ждівського щастя-крімінального сосіалізьма..
А їх душать.. збагнути це їм не вдається - от і вигадують дурниці що ЗНИЩЕННЯ прошарка крімінально-державницьких мафіоз це не СИСТЕМНІ ЗРУШЕННЯ а прикра випадковість
Ответить | С цитатой
СБУ  (20.04.17 20:13): Судьи Овчаренко и Ходасевич продолжили славную традицию взяточников. Вот теперь момент истины: позволит ВСП содержать их под стражей или как всегда. Запасаемся попкорном и ждём кино... Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте