Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

сб, 24 июня 2017
20:25
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
20.04.2017

Избавьтесь от геморроя без боли и операции. Только 3 дня скидка на лечение — 50%

Избавьтесь от геморроя без боли и операции. Только 3 дня скидка на лечение — 50%

Изменения погоды, перепады температуры и атмосферного давления зачастую ведут к обострению всех хронических заболеваний, в том числе и заболеваний прямой кишки.

В отношении геморроя есть одно распространенное заблуждение: люди думают, что геморроидальные узлы — это и есть болезненное состояние. Но на самом деле каждый человек рождается с закладками кровеносных телец в области промежности. В заднем проходе закладки нужны для того, чтобы защищать слизистую анального канала во время прохождения кала. Благодаря геморроидальным узлам мы ходим в туалет не тогда, когда решит наш кишечник, а тогда, когда решим мы сами. Болезнь наступает, когда с геморроидальными узлами что-то происходит — повреждение или патологическое увеличение. Они превращаются в геморроидальную болезнь. Геморроидальная болезнь — это следствие изменения геморроидальных узлов в течение жизни.

Геморроидальная болезнь стадируется:

  • на начальных стадиях она проявляется только в кровотечениях при прохождении кала. Человек не ощущает боли, но видит кровь в кале. Приходит к врачу, который предлагает ему консервативное или малоинвазивное, лечение.
  • Вторая стадия заканчивается тем, что случается выпадение геморроидальных узлов, которые вправляются самостоятельно.
  • На третей и четвертой стадии узлы выходят наружу, и самостоятельно их убрать уже не получится. Сопровождаются болью и кровянистыми выделениями

Симптомы и проявления геморроя:

• ощущение инородного тела, боли и покалывания в заднем проходе

• кровотечение во время дефекации (опорожнение кишечника) или после подъема тяжестей

• появление болезненных уплотнений в заднем проходе

• выпадение геморроидальных узлов

К симптомам геморроя стоит также отнести выделение слизи, по консистенции схожей с той, что выходит из носа в первые дни насморка. Зуд в области заднего прохода — тоже симптом геморроя.

Факторы развития геморроидальной болезни

Факторов развития геморроидальной болезни много, но конкретные причины выделить невозможно. Возникновение геморроя мало связано с характером стула, с характером питания. К геморрою могут привести запор и чрезмерная физическая нагрузка. У женщин, которые таскают шпалы, есть высокая вероятность пострадать от геморроидальной болезни. Многие наши пациентки приходят из спортивных залов. Они говорят: «Я не могу заниматься бегом, аэробикой, фитнесом, потому что обостряется геморроидальная болезнь». Вы находитесь в зоне риска, если работаете в офисе, пилотом или водителем, все время сидите. Обострение геморроидальной болезни часто случается во время беременности. Также в течение жизни у человека увеличивается вес, и утроба начинает давить на область заднего прохода. Безусловно, это тоже может привести к геморрою. Зачастую воспаление геморроидальных узлов наблюдается у женщин после беременности и родов.

Есть связь между геморроем и свертываемостью крови. Сейчас население стареет, и мы стали сталкиваться со сложными категориями больных, которые страдают от геморроя на фоне приема препаратов, способствующих разжижению крови. Как только это происходит на фоне геморроя — кровотечение усиливается. И тогда пациенты не могут дальше принимать препараты для разжижения крови и обращаются к проктологу. На фоне плохой свертываемости крови делать операцию очень опасно. Такие операции можно делать только в специализированных учреждениях.

По нашим наблюдениям, от геморроя в одинаковой мере страдают и женщины, и мужчины. Хотя некоторые статистические данные свидетельствуют о том, что женщины все же мучаются от геморроя чаще. От этого заболевания могут страдать и дети — правда, такое случается очень редко.

К сожалению, подавляющее большинство украинцев стесняются идти к проктологам. Они не обращаются к специалистам, даже когда требуется хирургическое вмешательство.

Мало кто знает, что геморрой – заболевание, которое не подлежит самолечению и самостоятельно не проходит. Тем не менее, очень часто, вместо грамотного лечения, в ход идут всевозможные мази и свечи, которые на самом деле дают лишь временное облегчение. Между тем, на ранней стадии справиться с геморроем в специализированном медицинском центре, можно буквально за несколько минут. Важно помнить, что вовремя не решенная проблема приводит к весьма плачевным последствиям, в частности к возникновению онкологических патологий.

Если Вы обнаружили у себя хотя бы один из вышеперечисленных симптомов, Вам необходима срочная диагностика у врача-проктолога.

Диагностика в МЦ «Оксфорд Медикал Днепр» включает в себя:

• сбор анамнеза (сведения о симптомах, условиях жизни, питании, перенесенных заболеваниях, операциях, аллергических реакциях, наследственности и т.п.)

• пальцевое обследование

• видеоаноскопию — видеодиагностика ануса и прямой кишки до 5 см, с целью выявления заболевания и определения его стадии

• постановку диагноза и выбор метода лечения

Такой подход позволяет наиболее точно поставить диагноз и правильно назначить лечение.

Только до 23 апреля стоимость первичного приема с видео-диагностикой — 150 гривен.

ВНИМАНИЕ! Только 3 дня (с 21 по 23 апреля) скидка на лечение в отделении проктологии — 50%!*

Верно, что не каждый страдающий геморроем и трещинами заднего прохода нуждается в операции. Многие уже поторопились и обратились к нам для решения своей проблемы до того, как болезнь приобрела серьезные масштабы и возникла необходимость операции. И это оправдывает себя, потому что начало лечения уже при проявлении первичных признаков, избавляет пациентов от многолетних страданий, а также решают проблему легко и относительно быстро.

МЦ «Оксфорд Медикал Днепр» предлагает следующие методы лечения внутреннего геморроя без операции и боли:

допплеровская дезартеризация Hal Rar – единственная в своем роде методика, которая позволяет лечить геморрой 1-4 стадии буквально за 1 посещение врача. Проктологи признали этот метод лучшим в мировой практике. Создатели учли недостатки предыдущих методик и добились максимальной эффективности. Главная особенность этой методики заключается в том, что HAL RAR не просто убирает болезненные ощущения, но и устраняет первопричину заболевания, - воспаленные геморроидальные артерии.

лигирование латексными кольцами — манипуляция, во время которой на внутренний геморроидальный узел надевается специальное латексное кольцо, вызывающее его самостоятельное отторжение. Сама процедура лигирования занимает не более 30 минут, а неприятные ощущения, после манипуляции, проходят буквально в течении 2-3 дней.

лечение наружного геморроя радиоволновым методом на аппарате «Surgitron»

инфракрасное коагулирование — за счет воздействия на стенку геморроидального узла потоком тепловой энергии, достигается его склероз, а простым языком, отмирание/отторжение.

Методы лечения, используемые в отделении проктологии Медицинского центра «Оксфорд Медикал» вписываются в повседневную жизнь пациента, и не мешает обычному распорядку дня.

Сама процедура лечения занимает не более 40 минут! После манипуляций можно сразу же возвращаться к привычному образу жизни.

О безболезненных методиках, которые использует клиника «Оксфорд Медикал», Вы можете узнать на нашем сайте: dnepropetrovsk.oxford-med.com.ua.

В МЦ «Оксфорд Медикал Днепр» прием ведут врачи-проктологи, как мужчины, так и женщина. Лечение анонимно. Проводится по предварительной записи. Клиника находится в самом центре города, по адресу Глинки 7, 8 этаж.

Подробная информация и запись на прием по телефонам: 732 00 00, 099 732 00 00, 096 732 00 00

Спешите! Количество акционных приемов ограничено!

С уважением, Ваш МЦ “Оксфорд Медикал Днепр”

* Скидка распространяется на все виды лечения, за исключением процедуры допплеровской дезартеризации методом «Hal Rar»

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте