Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

ср, 24 мая 2017
01:33
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
12.04.2017

Англоязычный журнал Business Ukraine посвятил спецвыпуск Днепру

Англоязычный журнал Business Ukraine посвятил спецвыпуск Днепру

Англоязычный журнал Business Ukraine посвятил специальный выпуск Днепру. Журнал вышел под названием INVESTING IN DNIPRO.

По приглашению КП «Агентство развития Днепра» в начале марта город лично посетил главный редактор журнала Business Ukraine Питер Дикинсон, который провел встречи с руководителями инвестиционно привлекательных предприятий Днепра и ознакомился с амбициозными целями и задачами по экономическому росту, которые ставит мэр Борис Филатов.

Открывает INVESTING IN DNIPRO интервью с главой города о последствиях гибридной войны с северным соседом и механизмы привлечения международных инвесторов.

На страницах спецвыпуска также представлен бизнес-портрет города - каким оно является сегодня и каким должен быть завтра, показанные инвестпроекты, которыми сейчас занимается «Агентство развития Днепра», презентованы во время рабочего визита днепровской делегации в Великобританию в конце прошлого месяца. Также дан ответ, почему внешние инвесторы пристально наблюдают за тем, как привлекают в город внутренние инвестиции. Журнал освещает не только широкий спектр предпосылок и преимуществ в развитии местной промышленности, сферы IT, туризма, образования, инноваций и инвестирования - немало материалов посвящено имиджу Днепра. Это и рассказ о первом в Украине музее АТО, топ-10 мест, которые иностранные туристы обязательно должны посетить.

«Появление специального выпуска англоязычного журнала Business Ukraine - INVESTING IN DNIPRO - вполне удобная, но не единственная, возможность проинформировать потенциальных заказчиков и инвесторов в Украине и за рубежом о потенциале города, компаниях, которые эффективно функционируют и питают экономику государства. Более убедительной демонстрацией должны стать уже реализованные инвестпроекты, и они не за горами», - заключает директор «Агентства развития Днепра» Владимир Панченко.

Напомним, специальный выпуск англоязычного журнала Business Ukraine - INVESTING IN DNIPRO – будет распространяться в посольствах, международных компаниях и офисах агентств развития.


такида  (12.04.17 17:35): Да уж. На одном Интерпайпе Сталь далеко не уедешь. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте