Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

вс, 20 августа 2017
16:25
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
03.04.2017

ДнепрОГА разорвала договор с недобросовестным автоперевозчиком

ДнепрОГА разорвала договор с недобросовестным автоперевозчиком

Нарушение техники безопасности и движение не по графику. ДнепрОГА разорвала договор с недобросовестным перевозчиком. Отменили договоренности на обслуживание маршрута №237 сообщением Днепр-Подгородное.

В ДнепрОГА отмечают: договора будут разрывать со всеми автопредприятиями, которые предоставляют некачественные услуги.

«От перевозчиков, работающих на междугородных и пригородных маршрутах области, требуем качественных услуг. Они должны гарантировать пассажирам комфорт и безопасность. Как предприниматели соблюдают правила, регулярно проверяет специальная комиссия при ДнепрОГА. Контролируем перевозчиков и с помощью GPS-системы, установленной в каждом автобусе. Со злостными нарушителями разрываем договоры», - рассказал председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко.

В профильном департаменте ДнепрОГА рассказывают: в последнее время на перевозчика жаловались пассажиры Подгородного. Их не удовлетворяло качество услуг на пригородном маршруте №237. Его автобусы, которые курсировали между Днепром и Подгородним. Пассажиры жаловались: маршрутки не могут вместить необходимого количества людей и все время переполнены. Водители пренебрегают правилами безопасности.

Специальная комиссия, в которую входят профильные специалисты ДнепрОГА, полиция и общественные активисты, проверила перевозчика. Жалобы пассажиров подтвердились. ДнепрОГА разорвала договор на обслуживание этого маршрута с автопредприятием «Карлссон». Вскоре на этот маршрут будет объявлен конкурс для перевозчиков.

На Днепропетровщине работает более 200 пригородных и 240 междугородных маршрутов. На них работает около 800 автомобилей.


Татка  (09.04.17 10:48): Все подгородянские маршрутки ущербные. Загадили Правду ,на остановке сесть в свою маршрутку нереально. Подгородня выстраивается по 2-3 машины на остановке и СТОЯТ. Может стоит забрать все маршруты и отдать перевозчику, водители которых знают , что остановка посадка - высадка пассажиров, а не отстой по 5 минут. А в вообще центр, новый мост и Правду легко разгрузить убрав весь межгород на объездную. Но это Днепр детка, на жителей города насрать, главное что-бы кто-то мог себе бабло рубить. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
123  (03.04.17 20:58): уберите 101 маршрут, есть фыфнадцатый тролль он так прекрасное ездит, все на бронивечёк товагищи ураа Ответить | С цитатой
Вася  (03.04.17 18:40): А что, есть добросовестные??? О_О Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Ксения  (03.04.17 18:29): Улица крайняя) Ответить | С цитатой
...  (03.04.17 16:01): И почему на маршруте 243 в "Богданах" только два льготных места? Везде в "Богданах" 4... Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Я  (03.04.17 14:09): Да, новость конечно, что 237 маршрут обслуживал Карлссон. Вообще, насколько я знаю этот маршрут принадлежит Севертрансу. Из двух машин на рейсе вечно одна машина, никакие жалобы в Днепр.ОГА по поводу добавления машин на маршрут не помогли. Так они решили вообще разорвать договор. А то что людям нечем добираться на работу с Подгородного (особенно улица Крайняя), так это ничего. А как же жалобы на подгороднянские маршруты Севертранса 243, 238, 236,244 по поводу завышенной цены в 9 грн. ДнепрОГА не смущают? Наверное в новом конкурсе перевозчиком выиграет опять Севертранс со своими убитыми маршрутками? Ответить | С цитатой
Johny  (03.04.17 13:37): Супер!!! Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте