Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

ср, 18 октября 2017
12:18
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
21.03.2017

Избавьтесь от геморроя без боли и операции! Только 1 неделю ЛЕЧЕНИЕ со скидкой 30%!

Избавьтесь от геморроя без боли и операции! Только 1 неделю ЛЕЧЕНИЕ со скидкой 30%!

К сожалению, поход к врачу, это последнее, на что решается человек, столкнувшийся со столь деликатной проблемой, как геморрой или анальная трещина. А между тем, своевременное обращение к специалисту – единственный способ точно диагностировать и качественно пролечить эти весьма распространенные заболевания.

Несмотря на широкое распространение заболеваемости геморроем, существует большой процент самых страшных последствий, которые несет этот недуг – развитие рака.

Почему возникает и как проявляется геморрой?

Геморроидальные узлы находятся в стенках анального канала и обеспечивают его смыкание и удержание каловых масс. Они бывают наружные (внешние) и внутренние.

Выраженность симптомов обусловлена степенью увеличения узлов. Незначительное их увеличение не считается патологией. Заболеванием можно считать следующую симптоматику:

  • выпадение внутренних венозных образований;
  • кровотечение;
  • зуд и жжение в месте поражения;
  • тромбоз наружных узлов;
  • болезненные ощущения при дефекации.

Трещина прямой кишки — что это?

Анальные трещины являются дефектом внешней слизистой оболочки и образуются вследствие механических повреждений при запорах, при попадании в канал инородных тел, вследствие воспалительных процессов, при сидячей или, наоборот, слишком напряжённой физической работе. Возможно появление трещин при злоупотреблении алкоголем, острой пищей, при частом стуле. Также это может стать следствием геморроя. Основными симптомами анальных трещин являются:

  • болевые ощущения в области заднего прохода;
  • кровянистые выделения;
  • затруднения и боли при дефекации;
  • выделение гноя;
  • спазмы сфинктера.

К сожалению, обращение к медикам для лечения ранней стадии заболевания случаются редко. Виной всему – ложный стыд по поводу «неэстетичной» локализации проблемы и боязнь боли во время диагностики и лечения. Вот и пытаются будущие пациенты проктологов лечиться в домашних условиях. Проктологи МЦ «Оксфорд Медикал Днепр» призывают обращаться к врачу своевременно, обследоваться и установить точный диагноз, пока не понадобилась операция.

Ведь для лечения геморроя 1 – 3, а иногда и 4 стадии хирургическое вмешательство не является единственным возможным решением. В 90% случаях избавиться от проблемы можно, используя малоинвазивные методики лечения.

МЦ «Оксфорд Медикал Днепр» приглашает всех развеять любые опасения относительно Вашего здоровья.

Первичная консультация проктолога + видео-диагностика = 195 грн.

И только 1 неделю с 20 по 26 марта 2017 в отделении проктологии действует скидка на лечение - 30%!*

Лечение, которое предлагает МЦ «Оксфорд Медикал Днепр», исключительно безоперационное и амбулаторное. Вы можете обратиться в медицинский центр во время обеденного перерыва и вернуться на работу, как ни в чем не бывало после несложной процедуры. Вы также, можете свободно водить машину, практически не ограничивать себя в диете и, что самое главное, это лечение практически безболезненно.

Медицинский центр «Оксфорд Медикал Днепр» предлагает пройти следующие методы лечения без операции и боли:

  • допплеровская дезартеризация Hal Rar – единственная в своем роде методика, которая позволяет лечить геморрой 1-4 стадии буквально за 1 посещение врача. Проктологи признали этот метод лучшим в мировой практике. Создатели учли недостатки предыдущих методик и добились максимальной эффективности. Главная особенность этой методики заключается в том, что HAL RAR не просто убирает болезненные ощущения, но и устраняет первопричину заболевания, - воспаленные геморроидальные артерии.
  • лигирование латексными кольцами— манипуляция, во время которой на внутренний геморроидальный узел надевается специальное латексное кольцо, вызывающее его самостоятельное отторжение. Сама процедура лигирования занимает не более 30 минут, а неприятные ощущения, после манипуляции, проходят буквально в течении 2-3 дней.
  • лечение наружного геморроя радиоволновым методом на аппарате «Surgitron»
  • инфракрасное коагулирование — за счет воздействия на стенку геморроидального узла потоком тепловой энергии, достигается его склероз, а простым языком, отмирание/отторжение.

Кроме того, мы используем видео аноскопию, это позволяет показать на экране телевизора то, что пациент никогда увидеть не сможет, например, геморроидальный узел до и после лечения.

Верно, что не каждый страдающий геморроем и трещинами заднего прохода нуждается в операции. Многие уже поторопились и обратились к нам для решения своей проблемы до того, как болезнь приобрела серьезные масштабы и возникла необходимость операции. И это оправдывает себя, потому что начало лечения уже при проявлении первичных признаков, избавляет пациентов от многолетних страданий, а также решают проблему легко и относительно быстро.

Методы лечения, используемые МЦ «Оксфорд Медикал» вписываются в повседневную жизнь пациента, и не мешает обычному распорядку дня.

Сама процедура лечения занимает не более 40 минут!

Напомним, что для вашего удобства прием у врача анонимен и ведется по предварительной записи.

Для сведения пациентов! Современными проктологами являются не только мужчины, но и женщины, что для многих является прекрасным решением в преодолении деликатного барьера!

Поскольку мы занимаемся интимными проблемами, никто кроме узкого круга специалистов не узнает о вашей проблеме. Вам не придется стоять в очереди, время приема подбирается согласно Вашим пожеланиям.

Записаться на консультацию Вы можете по телефонам 732 00 00, 099 732 00 00, 096 732 00 00

Спешите! Количество акционных приемов ограничено!

Также напомним, что в нашем центре проводится:

Восстановление потенции

Прием уролога + диагностика = 195 грн.

Прием гинеколога + флора + цитология = 295 грн.

Лечение кожных заболеваний

Прием дерматолога = 220 грн.

Прием аллерголога = 250 грн.

Аппаратное и инъекционное омоложение

Коррекция фигуры

Лазерная элос-эпиляция

Лечение угревой болезни и купероза

Лечение гипергидроза и др.

С уважением, Ваш МЦ “Оксфорд Медикал Днепр”

*Скидка распространяется на все виды лечения, за исключением процедуры Халь Рар

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте